叶大华任北京市延庆区委常委、副区长 陈桂芬任副区长

时间:2019-07-10 23:13:16 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

任命叶大华、陈桂芬同志为北京市延庆区人民政府副区长。

叶大华同志任中共北京市延庆区委员会委员、常委。

陈桂芬同志基本情况

今年以来,山西省太原市建成区降尘监测数据居高不下。山西省太原市市长李晓波近日赴杏花岭区、尖草坪区、晋源区部分在建工地督导检查扬尘污染防治工作。

叶大华,男,汉族,1972年5月出生,浙江永康人,1994年7月参加工作,2002年3月加入中国共产党,大学学历,华东交通大学电气化专业,管理学硕士,教授级高级工程师。

叶大华同志基本情况

据介绍,甘勇今年44岁,公交驾龄24年,多次被评为公交集团标兵,集团和三公司先进个人。

接受谢文征同志辞去北京市延庆区人民政府副区长职务的请求。

华侨城还组织三穗、天柱两县4批81人次基层干部,到集团进行培训。通过“文化旅游 美丽乡村”“产业扶贫 乡村振兴”,华侨城已在两县投入定点帮扶资金累计5000多万元。

因此,当前我国猪肉供应有足够保障,消费者可以放心。(黄俊毅)

曾任:北京经济技术开发区规划研究设计中心主任(副处级)、城市规划和环境设计研究中心主任、城市管理局副局长;北京市规划委员会经济技术开发区分局副局长;北京市规划委员会丰台分局党组成员、副局长,党组书记、局长;北京市规划委员会(首都规划建设委员会办公室)委员(副局级)。

曾任:延庆县张山营镇党委副书记;延庆县延庆镇党委副书记;中共延庆县委香水园街道工作委员会副书记,延庆县香水园街道办事处主任;中共延庆县委百泉街道工作委员会副书记,延庆县百泉街道办事处主任;延庆县康庄镇党委副书记、镇长;北京市延庆区康庄镇党委副书记、镇长。

据21日出版的阿联酋《宣言报》报道,国际原油市场价格20日大幅上涨,涨幅高达5%。布伦特原油价格每桶上涨2.63美元,涨幅为4.3%,每桶为64.45美元;美国西得克萨斯中质原油价格增加了2.89美元,每桶56.65美元,涨幅高达5.4%。

根据市委提名建议,经2019年5月6日北京市延庆区二届人民代表大会常务委员会第二十次会议决定:

图为渔民在拖捕海蜒。

日前,北京市委对延庆区领导干部进行调整,市委决定:

重庆、石家庄、太原、大连、长春、苏州、杭州(改前为餐厨垃圾)、铜陵、南昌、海口、德阳、贵阳、昆明、兰州14个城市采用“有害垃圾、易腐垃圾、可回收物、其他垃圾”的“四分法”。

免去谢文征同志中共北京市延庆区委员会常委、委员职务,调北京市昌平区工作。

综合印度新德里电视台、英国广播公司(BBC)等媒体报道,根据印度大选出口民调,莫迪所在人民党领导的全国民主联盟不仅守住了印度北部地区的“铁票区”,还拿下了传统上由地区组织控制的东部地区,预计将在拥有545名议员的下议院赢得339-365个席位。

十大新兴技术、技术先锋亮相

近日,巴拉圭暴雨引发洪水,约7万居民因受灾而被疏散。图为5月26日,在巴拉圭亚松森郊外的一个居民区,一名男子划船前行。

陈桂芬,女,汉族,1970年7月出生,北京延庆人,1993年7月参加工作,1993年5月加入中国共产党,市委党校研究生学历,中共北京市委党校公共政策专业。

四是品质消费备受青睐。消费者更加注重“性价比”,亲民品牌、物美价廉商品销售增速较快。其中,个护彩妆、宠物用品等增长迅速,同比增速均超过50%;国产手机数码产品、老字号医疗保健品等也保持着较快的增速。

w3school 在线教程