道真召开全县领导干部大会

时间:2019-07-11 19:01:39 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

要抓牢第一要务,凝心聚力促发展,持续保持道真良好发展势头。各级干部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记在贵州代表团的讲话精神和在遵义视察时的讲话精神,牢记嘱托,感恩奋进,紧紧围绕“一枢纽两中心”的战略目标和把遵义建设成为“黔川渝结合部中心城市”的战略定位,勇于担当,积极创新,争当新思想的模范践行者、新使命的奋力担当者、新征程的自觉开拓者,奋力推动道真继续保持良好的发展势头。

2019年2月28日24时国内汽、柴油价格每吨分别提高270元和260元

春运开始后,张志清不仅加强了站内巡视检查的力度,还强化了候车室安检查危工作,确保将各类违禁物品拦在站外。今年春运期间,他累计手检旅客行李物品上千件,查获管制刀具7把、发胶2瓶,做好人好事拾得旅客财物2起。从警几十年来,张志清兢兢业业、任劳任怨,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。今年获得了个人嘉奖一次,派出所值班室的墙上还挂着旅客送给他的锦旗。

路斌说,肩负道真脱贫攻坚和赶超发展的重担,将始终做到“四个坚持”:接过接力棒,始终坚持对党忠诚、不辱使命。时刻保持对党和人民的绝对忠诚,在政治上、思想上、行动上与党中央、省委和市委保持高度一致,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,保持政治定力,发扬斗争精神,强化责任担当,凝聚强大合力,严格对标对表,扎实推进“脱贫摘帽”各项任务落细落实,确保脱贫攻坚决战决胜、精彩出列。

刘东明在发言中表示,坚决服从和拥护省委、市委对道真县委主要负责同志调整的决定。刘东明说,回想2014年12月4日,贵州省委确定我为道真县委书记,距今整整4年零3个月;2014年12月9日,我踏上贵州这片神奇美丽的土地,从12月10日到道真报到开始距今天整整1542天。在这期间我与同志们风雨同舟、同甘共苦,朝夕相处、奋力拼搏,我的情感和血液早已经融入这里,这里早已是我的第二故乡,四年道真人,一生道真情。此番别离,首先,是感恩。一方面特别感恩组织,感恩组织给予我道真县委书记这个平台,让我有机会与35万仡乡人民携手并肩,决战决胜脱贫攻坚这场伟大战役,我夙夜在公无怨无悔书写历史篇章。另一方面特别感谢道真广大干部和全县35万父老乡亲,给予我全力的拥护和不竭的动力,感恩大家的包容和理解、支持与厚爱。其次,是期盼。四年多来,我未曾忘记来时作出的庄严承诺,时刻铭记组织的重托、百姓的期盼,竭力办好道真的事情,但仍有许多事情未能做得更好,留下了不足与遗憾,期盼大家一如既往地理解我、体谅我、支持我。路斌同志年富力强,经过多岗位的锻炼与考验,站位高、视野广,驾驭复杂局面的能力强,期盼大家像支持我一样甚至更加支持路斌同志的工作,坚决服从以路斌同志为班子的县委领导。最后,是祝福。古诗云:无为在歧路,儿女共沾巾。在这里,真诚的祝福道真在省委、市委的坚强领导下,在以路斌同志为班长的领导集体带领下,政治生态更加风清气正、经济发展更加持续健康、社会环境更加和谐稳定、人民群众更加安居乐业,早日建成县强民富生态美的新道真。

汪海波强调,要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护省委市委决定。全县各级干部要坚持以党的政治建设为统领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,践行“两个维护”,在思想上充分信任、政治上坚决维护、组织上自觉服从、情感上深刻认同、行动上始终跟随;要坚决维护道真团结稳定大局,相互尊重、相互信任、相互支持、相互包容、相互理解,努力营造风清气正、心顺劲足的干事创业氛围。

杨润民在发言时表示,坚持服从省委、市委的安排部署,严守纪律规矩,提高政治站位,对党保持绝对忠诚,全力履行好自身职责,牢记勤政为民,坚决抓好各项任务落实。坚决拥护省委、市委决定,拥护县委领导,讲政治、识大体、顾大局,团结协作、密切配合,共谋道真发展大计,共创道真发展辉煌。坚决执行省委、市委、县委决策部署,牢固树立“四个意识”,拥护县委集中领导,全面贯彻执行各项部署。

近日,高雄市长韩国瑜接连访问香港、澳门、深圳、厦门的行程广受关注。一路走来,他利用各种机会介绍高雄,推销高雄的观光资源和农渔特产,并连连签下重磅订单,可谓收获满满。

3月2日,道真召开全县领导干部大会,宣布省委市委决定:路斌同志任中共道真自治县委委员、常委、书记;刘东明同志不再担任道真自治县委书记、常委、委员职务,另有任用。

树立新形象,始终坚持严于律己、清正廉洁。始终牢记权力是党和人民赋予的,带头模范执行中央八项规定、省委十项规定、市委十二项规定及《实施细则》,坚决落实好全面从严治党各项要求,切实担负起加快发展、维护稳定和抓班子、带队伍的各项责任;牢牢把握意识形态工作主导权,认真抓好党风廉政建设责任制落实,严格执行领导干部各类有关事项报告制度,真正做到自己清、家人清、身边清。

最后,县渔政站执法人员向在会的渔民通报了2018年3起典型的渔业违法案例。

国家税务总局包头市昆都仑区税务局坚持“依法治税、应收尽收、应减尽减”的税务工作原则,持续深入开展“便民办税春风行动”,贯彻落实商事登记制度改革和“最多跑一次”清单服务,无论是从规范市场准入、下放行政审批,还是精简办税流程、优化营商环境等方面,都给予了全区小微企业强有力的支持,为小微企业高质量发展注入了新动能。

刚开播的《封神演义》拍摄于4年之前,剧中王丽坤成为浴火成凤的柔美妲己,罗晋演绎热血正义的少年杨戬,邓伦化身男版狐妖,这阵容如今堪称“淘宝”。对于《封神演义》这一神话大IP来说,出过各种影视版本,而这部剧着重讲述了杨戬的英雄成长史。而去年因《香蜜沉沉烬如霜》大火的邓伦备受粉丝宠爱,如今挑战风姿绰约、不食人间烟火的狐妖角色,剧集一开播就抢了主演的风头,也为该剧增加了不少看点。

《反贪风暴4》

汪海波指出,省委、市委对道真县委主要领导进行调整,是省委、市委从工作大局出发,着眼于道真经济社会发展和领导班子建设需要,作出的一项重要决定。他说,刘东明同志讲政治、顾大局,事业心、责任心很强,在道真任县委书记四年多的时间里,认真贯彻落实省委省政府、市委市政府的决策部署,以脱贫攻坚统揽经济社发展全局,在产业扶贫、基础设施建设、人居环境改造方面取得了一定成效,市委对道真工作是满意的、肯定的。路斌同志政治素质好,大局观念强,阅历丰富,熟悉经济工作和脱贫攻坚工作。路斌同志接任道真县委书记,是省委市委反复酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定,大家一定要带头讲政治、顾大局、守纪律,以实际行动贯彻落实好省委市委的决定精神。

2、多给你的头部做按摩

县四家班子领导和全县正科级以上领导干部参加了会议。

对华星北方汽车贸易有限公司党委书记、总经理李响而言,去年最光荣的任务,莫过于参加市人大常委会组织的四级人大代表宣讲宪法活动。“以切身体会进行宪法讲解,光荣地履行宪法和法律赋予的职权,让人民群众更加了解国情、更加守法自信,感觉非常自豪。大会期间,我一定认真学习领会会议精神,积极建言献策,以自己的行动展现天津全国人大代表的良好风貌。”

市委常委、市委组织部部长汪海波出席会议并讲话。市委组织部常务副部长田景余宣布省委市委决定;路斌、刘东明分别发言。道真自治县委副书记、县长杨润民主持会议并作表态发言。

各乡镇党委书记、主抓扶贫副职,县直各相关部门负责人参加会议。(内乡县委宣传部 樊珂 杨锛)

踏上新征程,始终坚持抓好班子、带好队伍。牢固树立德才兼备、以德为先、崇尚实干的选人用人导向,抓好干部队伍建设;积极正确处理好一个党委和三个党组的关系,努力形成党委抓、书记抓、部门抓,一级抓一级、层层抓落实的良好局面;始终坚持党的民主集中制原则,做到民主决策、科学决策、依法决策,合力推进道真又好又快发展。

按照彭斯在美国国家太空委员会第5次会议上的说法,月球南极具有“巨大的科学、经济和战略价值”,其中一个重要原因就是月球南极拥有水冰。

要全面加强党的领导,切实加强领导班子建设。要按照中央、省委、市委全面从严治党的要求,全面贯彻落实管党治党主体责任,确保全面从严治党要求落实到基层各级党组织和神经末梢;进一步抓好意识形态工作,不断强化理论武装,深入学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位;加强党的基层组织建设,为决战决胜脱贫攻坚、同步全面小康提供坚强的组织保证。要全面抓好领导班子自身建设,确保政令畅通,令行禁止;始终把纪律和规矩挺在前面,以最严的标准、最强的措施推进正风肃纪;坚持问题导向,认真查找领导班子和干部队伍建设中存在的问题,全面整改到位;持续巩固风清气正的政治生态。要全面激励干部新担当、新作为,引导广大干部不忘初心,牢记使命,心无旁骛,担当作为,义无反顾,撸起袖子加油干,专心致志地为道真经济社会发展建功立业。

路斌在会上发言时表示,坚决拥护省委市委决定,坚决服从组织安排。同时,衷心感谢组织多年来的培养和信任,衷心感谢历届领导班子对道真经济社会发展做出的不懈努力和积极贡献,衷心感谢历届县委为道真经济社会发展培养了一支团结向上、奋勇争先的干部队伍。

那一天,在检查理论学习笔记本时,我趁机将这封信夹进了噢尖才让的本里,还配上我的一段勉励话语。第二天,我在营房遇见噢尖才让时,他竟然主动给我投来一个温暖的笑容;下一周,当我再次查阅理论学习本时,竟然收到了他的回信……从此,噢尖才让的理论学习本成了我俩交流的“秘密渠道”。

这两种记载说法不一。魏文帝曾经为此写过文章,认为世人所说的奇异之物,都未必是真的存在的。到了魏明帝时,有人带着火浣布到达,于是铲掉了石碑上记载的魏文帝的相关说法。由此可见,天地之间有什么是不存在的呢?没有见过或听说过,绝不能因此就认为是不存在的。以前温陵(今泉州)有一个海商私下跑船,被抓住后,搜他的包裹里,得到了火鼠布一匹,因此人们把他押到了郡府里。郡府里那些好事的太守等人,都割一点这种布拿回去玩。我的外祖父经常守在郡府里,也得到了一尺多。我曾亲眼见到过这种布,颜色略微发黄而白,很像木棉,丝线毛茸茸的,好像红色的蝴蝶与黄色的蜜蜂杂陈的样子。每次用油渍浸过之后,把它投到明火中,不一会儿,布就变成和火一样的颜色。然后把它取出来,则洁白如雪,一点也没有破损。后来这块布被别人硬是拿走了。有人说,石炭有丝,可以织成布,也不怕火,不知道是不是真的如此。

创造新业绩,始终坚持牢记宗旨、真抓实干。始终保持时不我待、只争朝夕的紧迫感,拼搏实干、奋勇争先的责任感,不进则退、慢进也是退的危机感,团结带领全县干部群众抢抓机遇、开拓进取,不断开创县委工作新局面。同时,更加注重把理论学习、研究政策与工作实践紧密结合起来,加快提升党务工作水平,着力提高战略思维、创新思维和辩证思维能力,既解放思想,又实事求是,把抓党建与抓经济有机统一起来,推动道真各项事业不断向前发展,决不辜负省委市委的重托和全县干部群众的期盼。