南航:3月24日起实行国内客票退改手续费新标准

时间:2019-07-11 09:13:11 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

南航表示,南航APP支持全渠道机票退改。无论你在哪里购买了南航国内机票,都可以在南航APP自助退改。

意大利经济学家弗拉迪米罗·贾凯表示,“数据分析显示,‘一带一路’建设将加强基础设施的互联互通,是解决目前全球贸易面临挑战的关键突破口之一。对于意大利而言,‘一带一路’为意中两国乃至更广大合作范围搭建了桥梁。”

奥迪AI:ME概念车是奥迪设计研发人员对于未来紧凑型车设计的愿景展示。从公布的预告图来看,这款车的外观将采用极为个性和充满未来感的设计。作为大家心目中的“灯厂”,这款车的前大灯与造型设计细节相融合,使用LED光源,造型也十分独特。

人民网北京3月21日电据中国南方航空公司微信公众号消息,根据民航局《关于改进民航票务服务工作的通知》要求,中国南方航空公司于2019年3月24日起实行新的国内客票退改手续费收费标准。

新标准由两档收费标准调整为四档,即实行“阶梯费率”。“航班起飞前7天(含)之前”、“航班起飞前7天(不含)至2天(含)”、“航班起飞前2天(不含)至4小时(含)”、“航班起飞前4小时(不含)后”,四个时间段内的退改手续费收费标准不同且时间计算精确到分钟。

立即博开户