在肥服务“两院”院士达123名

时间:2019-07-11 19:11:20 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

记者从市科技局获悉,日前,我市新获批“安徽大学安徽省院士工作站”等12家安徽省院士工作站,新引进4名中国科学院院士和5名中国工程院院士在肥服务。

新京报注意到,故宫和敦煌莫高窟在改革方面的相似性。今年元宵节,故宫首开夜场,连续两晚开展“紫禁城上元之夜”文化活动,一时引起轰动。今年4月中旬至5月上旬,敦煌研究院则将面向公众推出“夜游莫高窟”系列活动,包括“夜游莫高窟”“夜游莫高窟,诗意边关行”“游姊妹双窟,走玄奘之路”。

这段视频自发布以来,点击量超过3万次。Instagram的不少用户喜欢这段视频,其中一名网友说:“这看起来很舒服。”另一网友开玩笑说:“这不正是我每天早上起床的感觉吗?”还有网友写道:“我可以看它一整天!”(实习编译:黄然冰 审稿:朱盈库)

截至目前,合肥市共有安徽省院士工作站59家,在肥服务的“两院”院士总数已达123名。其中,建在企业的院士站37家,这些企业主要涉及电子信息、先进制造、生物医药等领域;建在高校或科研院所的院士站21家,企业与高校共建的院士站1家。(记者李想)

pc蛋蛋注册