美一店员无端向青少年顾客爆粗口被解雇

时间:2019-07-11 17:58:26 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

当时该男孩与他的母亲和家人在购物,他走进范斯店后,该店员要求他摘下自己的帽子,男孩没有回应,便遭其辱骂。一段视频记录下了他的母亲和该店员的争执。“他没对你做什么,但是你跟他说了什么?”母亲和店员对峙。“他之前又不是没听到过这种话。”店员回应。“你刚说的什么!”母亲再次问道。随后店员承认向男孩使用了不文明用语。母亲要求和经理谈话,并走向柜台。母亲向经理说明了情况,并强调:“我儿子什么也没说,什么也没做。”

据英国《每日邮报》2月18日报道,近日,在美国堪萨斯州欧弗兰帕克公园,一名范斯店员工因冲着一个14岁的男孩爆了粗口而被解雇。据了解,该男孩拒绝摘下自己的小红帽是这场纠纷的导火索。

范斯的发言人在接受“每日传讯”新闻网站采访时说,“范斯力求给顾客提供最优质的服务态度。但该员工的行为有违我们的理念。我们会处理这个店员的,他今后将不再是我们公司的员工。”(实习编译:程一帆审稿:朱盈库)

此外,大通回族土族自治县18支优秀社火队将于2月16日至18日(正月十二至十四)在大通西客站广场、天麒花儿步行街广场、文化广场三地举行优秀社火展演,除了传统特色外,今年黄家寨社火队还新增加了蛙图腾祭祀舞“四片瓦舞”;湟中县将于2月16日、2月18至20日在乡镇(街道)等地举办社火展演,其中包括鲁沙尔高跷、拦隆口千户营高台等传统社火;湟源县将于2月16日、2月18日至20日在县城主要街道进行社火展演。

胡楠认为,人与人之间的交流慢慢扩大就会变成国与国之间的交流。通过这次参加日中青年研讨会,她发现有很多日本年轻人关心中国、喜欢中国,双方交流轻松而开心,她很快就和邻座的日本女生成了好朋友。

相声、小品历来在春晚舞台上最受期待和关注。2019年春节联欢晚会语言节目将集结全国喜剧界编、导、演的最强阵容,紧扣民生热点,更加接地气。主题包括人与人之间的诚信交往、消费者与服务者的互相理解、鞭挞形式主义官僚主义等,力求用幽默的桥段、创新的方式呈现社会热点,引发观众的共鸣。