长沙高新区现场兑现产业扶持资金1.09亿元 兑现金额刷新历史

时间:2019-07-11 16:00:35 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

1月20日,总投资千亿元、年产值千亿元的“巨无霸”项目——中联智慧产业园,在长沙高新区正式启动,预计将实现年总产值1000亿元,创造就业岗位3万个以上。“我们争取通过4年时间,将项目建设成国内乃至全球智能化程度最高、品种最齐全的工程机械、农业机械综合产业基地。”中联重科董事长詹纯新表示,项目还将带动全产业链上下游年收入500亿元以上,实现税收72亿元以上;这只是长沙高新区狠抓招商引资项目建设的冰山一角。

以增强文化认同打牢民族团结的思想基础。团结稳定是福,分裂动乱是祸,这是全国各族人民在历史发展中形成的共识。中央民族工作会议强调,做好民族工作关键在党、关键在人。只要我们牢牢坚持中国共产党的领导,就没有任何人任何政治势力可以挑拨我们的民族关系。习近平同志指出,“做民族团结重在交心,要将心比心、以心换心。”“加强中华民族大团结,长远和根本的是增强文化认同,建设各民族共有精神家园,积极培养中华民族共同体意识。”各有关地区和部门贯彻落实这一重要思想,大力抓好民族地区的教育和思想工作,增进了各族群众对伟大祖国、中华民族、中华文化的认同,增强了对中国共产党、中国特色社会主义的认同。

长沙高新区管委会主任谭勇表示,高新区将认真贯彻落实中央和省、市决策部署,全区企业、单位凝心聚力,发挥主力军、主战场、主阵地作用,坚持高质量发展要求,充分发挥园区主阵地、主战场、主力军作用,聚焦产业升级、项目建设、创新驱动、营商环境优化和园区提质,担当作为、攻坚克难,确保经济社会发展稳中有进、稳中向优的良好态势。(余旭华段欣妤)

小树林一名保洁员说:“公共卫生间下水管道坏了有两个多月了,但因为有热力管道,所以要等供暖结束后修,我们最近就只好到附近菜市场、洗车店蹭卫生间用。”

“2019年是长沙高新区建区30周年再出发的第一年。我们将紧紧围绕‘挺进全国十强,建设一流园区’的总目标,着力推进产业升级、项目建设、产城融合、妥善保障和改善民生等工作,以项目建设攻坚年、营商环境优化年、基层党建夯实年、推进改革审批年为抓手,以高质量发展彰显长沙高新区作为省会园区的担当和作为。”长沙高新区党工委书记周庆年表示。

第二届“你好新时代——中国永远在这儿”融媒体作品大赛是今年“庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育活动”的重要组成部分,由中宣部宣教局、中央网信办传播局、教育部思政司、共青团中央宣传部共同指导,中央广播电视总台新闻中心主办。本次大赛启动仪式被列为第22届上海国际电影节官方活动之一。

闭馆前已有的吴冠中展览厅和至乐楼中国书画展览厅,将设在4楼继续开放。艺术馆还将增设常驻艺术厅,展出本地艺术家作品。

2018年,长沙高新区聚焦产业升级、项目建设、创新驱动、环境优化和园区提质,在全国168个国家高新区中排名提升1位至第12位;营业总收入、工业总产值指标已挺进全国前十。“一区四园”企业总收入突破6000亿元,其中麓谷园区实现企业总收入3602.2亿元,增长12.5%;完成财政总收入175.84亿元,增长75.4%。

这些成绩的取得,离不开企业、项目、人才的大力支持;高新区用“真金白银”兑现承诺,激励大家趁势而上、再创佳绩!据统计2018年高新区累计兑现各类政策奖励资金21.94亿元,增长25.6%。

蒸肉丸是惠安传统小吃,“丸”与“圆”在闽南语中同音,“蒸肉丸”寓意蒸蒸日上、团团圆圆,村民的日子越过越红火。如此规模的聚餐活动,在当地已是第三次举办,吸引了上千村民,不少在外工作定居的村民也拖家带口回来参加。大家的微信朋友圈最近几天都分享着与春节文化活动相关的信息,在浓浓的文化氛围中感受别样年味。

在此次政策兑现中,高新区授予中联重科股份有限公司等2家企业为税收突出贡献功勋单位、方正证券股份有限公司等11家税收重大贡献功勋单位、湖南科霸汽车动力电池有限责任公司匡德志等人为“突出贡献创新专家”、中信湘雅生殖与遗传专科医院有限公司易金军等人为“优秀企业家”,湖南杉杉能源科技股份有限公司张炯等人为经济运行工作先进个人……

第二,要求银行业对小微企业的贷款,在没有其他实质性服务的前提下,只收息不收费,严禁银行业金融机构收取小微企业贷款利息以外的其他费用。

同时,车恩浩也面临着危机。池书俊(魏河俊 饰)将姜炳俊作家《英雄》的原稿寄到了出版社,同一时间,姜丹伊在清扫时也发现了车恩浩和姜炳俊秘密的箱子。姜丹伊发现车恩浩的秘密后,是否还会依然留在他身边呢?答案将在后面的剧集中揭晓。

就做好新一年的教育工作,任婷在讲话中要求,要提高政治站位,统一思想认识,把思想和行动统一到党的教育事业上来;要敢于担当,真抓实干,抓好师德师风建设,加强教师队伍的考核和管理,努力提升全县教育质量和水平;要严规矩,强监督,转作风,切实履行党建工作和党风廉政建设主体责任“一岗双责”,牢固树立“四个意识”,为推进濉溪教育健康发展提供坚强的组织和纪律保障;要抓好教育队伍的稳定,切实做好校园安全和信访维稳等各方面工作,多措并举努力破解影响教育发展的“瓶颈”和难题。

新年伊始,麓谷已吹响新一轮项目大建设的号角。今年长沙高新区将把“营商环境优化年”活动作为推动经济高质量发展的重要抓手,贯穿全年、一抓到底。此次会议,高新区下发了《长沙高新区“营商环境优化年”实施方案》,将以效能提速专项行动为引导,聚焦优化园区政务环境;以实体经济降成本专项行动为引导,聚焦优化园区经营环境;以企业家权益保护专项行动为引导,聚焦优化园区法治环境;以政策落地专项行动为引导,聚焦优化园区政商环境。

个别基层党组织政治功能不强、从严治党力度不够、自主抓建能力弱化;一些党支部书记重业务轻党务,党支部“战斗堡垒”作用发挥不明显……5月底,在陆军装备部组织的直附属单位新任党支部书记集中培训中,一份内容详尽的“问题清单”给各位参训学员指明了改进方向。

人民网长沙2月22日电春节后第一时间召开政策兑现表彰大会,是长沙高新区多年来一直坚持的传统,深受全区企业的高度称赞和社会各界的极大关注。今天,长沙高新区召开2018年度政策兑现暨营商环境优化年动员大会,现场兑现产业扶持资金1.09亿元,兑现金额刷新历史。

忙碌中,宋海涛准备掏出手机给80岁的大新镇上前城村村民秦凤岐联系重新办理户口事宜,和手机一起掏出来的,竟然还有一封折得平平整整的信。

2018年,长沙高新区全年共签约重大产业项目68个,总投资745亿元,其中投资过100亿元的项目2个,投资过50亿元的项目2个,投资过10亿元项目8个。重大招商项目数量、投资体量、项目质量均创历史新高。

新年新目标!长沙高新区2019年主要经济指标将力争保持两位数增长。其中,麓谷园区企业总收入将突破4000亿元,增长12%;规模工业增加值增长10%;“四上”服务业收入增长20%;完成全社会固定资产投资246亿元,增长12%;财政总收入实现164亿元,其中一般公共预算收入112亿元,增长10%。

中国竞彩网