江西省十三届人大三次会议主席团举行第二次会议

时间:2019-07-11 18:38:27 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

通过上述审查结果报告、各项草案和名单,均采用无记名按表决器方式。

会议共有八项议程。会议听取大会秘书处关于各代表团审议政府工作报告,审查计划报告和预算报告情况的汇报;听取并通过省人大财经委关于江西省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告;听取并通过省人大财经委关于江西省2018年全省和省级预算执行情况及2019年全省和省级预算草案的审查结果报告;通过关于政府工作报告、计划报告和预算报告的决议草案,提请各代表团审议;听取大会秘书处关于各代表团审议关于设立江西省第十三届人民代表大会社会建设委员会的决定草案和关于江西省第十三届人民代表大会内务司法委员会更名为监察和司法委员会的决定草案的情况汇报,通过决定草案表决稿,提请大会全体会议表决;听取大会秘书处关于各代表团审议大会选举和通过人选办法草案的情况汇报,通过办法草案表决稿,提请大会全体会议表决;听取省委关于推荐候选人和人选情况的说明,大会秘书处关于宪法知识任前考试成绩的汇报,通过候选人和人选名单,提请各代表团酝酿。

人民网讯 近日风波不断的BIGBANG成员胜利放弃义务警察的资格,宣布将于25日现役入伍。韩国民众指其逃避性入伍,向青瓦台请愿阻止其入伍接受调查。

省政府办公厅、省发改委、省财政厅主要负责同志列席会议。(记者魏星)

1月28日晚,江西省十三届人大三次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席刘奇、朱虹、龚建华、冯桃莲、韩军出席会议。大会主席团常务主席周萌主持会议。

7

省十三届人大三次会议主席团共有71人,会议实到69人,符合法定人数。

另外,墨方需要为加大打击非法移民力度而采取“前所未有的举措”,包括调派国民警卫队员、捣毁协助偷渡的团伙以及切断这类团伙的资金和运输网络。

美国总统特朗普上任后,开始酝酿所谓中东和平“世纪协议”设想,以推动巴以双方实现最终和平。美总统国际谈判特别代表格林布拉特近期暗示该计划将不包括“以1967年边界为基础建立两个国家”的内容。

会议明确,要把校园食品、保健食品作为重中之重,抓好大型企业、大宗食品、小微主体食品安全,以婴幼儿配方乳粉、餐饮服务业、农村市场为重点,提升食品质量安全水平。