小女孩竟在高速服务区与家人走散 民警提示:安全出行 平安回家

时间:2019-07-11 17:07:42 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

日前,龙岩市纪委监委通报3起违反中央八项规定精神典型问题,具体涉及违规接受管理服务对象宴请、违规收受礼金、礼品等问题。

在等待家长的过程中,周边许多群众也被民警的喊话吸引了过来,并对小女孩走散的事情议论纷纷,民警立即借景抒“安全”,表示春运期间车多人多,提醒各位家长注意自己的孩子,并妥善保管车内贵重物品。

人民网讯 据来自叙利亚的消息,“基地”组织6个头目在叙利亚西北部被国际联盟部队炸死。

2月3日晚,为做好“春节长假”车流高峰的迎接工作,四川省公安厅高速公路公安局四分局一大队的民警早早地在蒲江服务区值守,引导车辆合理摆放,维持服务区秩序环境。当日20点26分许,一身穿红色毛衫的小女孩向我巡逻民警求助,称其名为赵某,与家长走散,找不到家人了。

安和

不止线下的营商环境,线上的营商环境也成为今年两会代表委员们的关注点。

在经过耐心安抚和询问后民警得知,该小女孩是乘坐哥哥的车由攀枝花往成都过年,在进入蒲江服务区后,因人多车多,和哥哥走散,找不到车辆的位置,也不记得家长的手机电话,只是记得车子为白色轿车,车牌号后三位为“608”。

在近日举行的温州市创新创业人才奖励大会上,作为“省重大人才工程人才”,浙江华峰热塑性聚氨酯有限公司常务副总经理陈斌经人才办确认,将获得200万元综合奖励。

于是民警带上小女孩,开车在服务区内巡逻,并用车载喊话器向周边广播“各位家长请注意,一名为赵熙的小朋友正在寻找她的家长,请您听到广播后迅速到警车这边来……”,一边喊话,民警还一边寻找尾号为“608”的车子。

本报电日前,中国人工智能公司深兰科技与希腊塞萨洛尼亚里士多德大学等多家当地机构签署战略合作协议,对智能城市底层算法生物识别、公共交通自动驾驶技术应用、智能城市综合解决方案等达成一揽子技术授权和合作,推动智能城市和自动驾驶汽车等技术的商用落地。据介绍,未来三年,深兰科技将致力于把自己的人工智能产品如熊猫智能公交车和智能城市综合解决方案本地化,助力希腊智能城市建设。

终于,民警最后在停车场靠外围的位置,找到了小女孩所述的车牌尾号为“608”的车子,但是车上无人。民警立即通过警务通查询到车主的电话,和小女孩的家长取得了联系。原来家长也在苦苦寻找孩子。

当日,广州长隆野生动物世界展出今年1月份相继诞生的五雄两雌共7头金毛羚牛宝宝。2009年和2015年,长隆先后从秦岭地区引进了8头和3头金毛羚牛,此后金毛羚牛在岭南广州年年添丁。金毛羚牛是国家一级保护动物。截至目前,长隆共成功繁育50多头金毛羚牛,使该种群数量发展壮大到60多头。 新华社记者 刘大伟 摄

随后,小女孩的家长赶到车子位置,并对民警及时找到孩子表示感谢。

2月19日,2019年政府系统省人大代表建议省政协提案交办工作会议在南昌召开。省委常委、常务副省长毛伟明,省人大常委会党组书记、副主任周萌,省政协副主席张勇出席会议并讲话。

民警温馨提示:假日期间出行,人多车多,请妥善照顾好身边的小孩和老人,“安全出行,平安回家”是每个交通参与者最大的幸福。

2月3日日是农历腊月二十九,是春节长假开始的前一天,不少群众已经按捺不住放假的心,纷纷开启回家的车,走上过年的路。同时,还有不少司机朋友守在高速公路服务区里,等待着12点的钟声敲响,等着高速公路免费通行的时刻。

有道首页