未来两天四川震区阴间多云 有阵雨和雷电

时间:2019-07-11 15:32:55 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

中央气象台预计,未来两天,震区白天阴间多云,有阵雨并伴有雷电。6月20日至22日白天将有一次中到大雨过程。

新京报快讯中央气象台最新消息,四川震区6月20日至22日白天将有一次中到大雨过程。

本周初,苏宁开售一款自主品牌空调,其价格“悄悄”刷新了业内低价纪录。这可以称得上今年空调市场的一个缩影,在水果等纷纷涨价的2019年,消费者却终于赶上了换空调的好时光。

经营农家乐也使卓玛成为了当地的致富带头人,现在麻麻生态文明小康示范村共有49户农家乐,2018年全乡年人均可支配收入达到19000元左右。

7年前,在甘肃省民勤县大坝镇八一村,让野生的沙葱成为增收致富的产业,是很多村民“做梦都不敢想”的事情,唯独村民甄世龙对这条发展路子笃定不移,并决定带头把村“两委”的想法变成现实:不仅在村里建成了沙葱种植基地,还成立了奥翔沙葱产销专业合作社,要把沙葱产业做大,带动村民一起致富奔小康。

市委常委、统战部长王开洲日前带队到惠阳区开展春节“送温暖”慰问活动。当日,王开洲一行来到淡水街道办,与复退军人、劳动模范、困难职工、低保户、五保户代表座谈,向他们送上新春祝福。随后,在淡水红星社区和坝尾社区,王开洲一行入户慰问了退伍军人叶翠光和老党员何天送,详细了解他们的生活情况和身体状况,祝他们身体健康、新年快乐、阖家幸福,并为有54年党龄的老党员何天送佩戴荣誉勋章。王开洲表示,党和政府不会忘记大家,大家要共同努力,把惠州建设得更加美丽。在惠阳区社会综合福利院,王开洲慰问了福利院老人,叮嘱工作人员妥善照顾好老人和小孩。在位于秋长街道岭湖工业区的惠州艺成塑胶制品有限公司,王开洲勉励企业厚积薄发、行稳致远,克服发展中遇到的困难,转型升级促企业实现新发展。

当地气象监测显示,四川宜宾震区附近及周边震后出现1~7毫米降雨。预计6月18日至20日,四川宜宾以阴天为主,有阵雨或雷雨,最高气温30℃,最低气温22℃。

需要特别注意的是,20日晚上到22日白天,宜宾大部地区有中到大雨,并伴有雷电活动,需警惕降雨引发的地质灾害。

(原标题:20日起四川震区有中到大雨,需警惕降雨引发的地质灾害)

据介绍,地震发生后,四川省气象局启动抗震救灾2级应急响应,宜宾市气象局启动抗震救灾1级应急响应,长宁、珙县、江安、兴文县气象局启动抗震救灾Ⅲ级应急响应。

记者此前从工信部了解到,在产业界各方的共同努力下,目前5G技术和产品日趋成熟,产业链主要环节已基本达到商用水平,具备了商用部署的条件。

1月29日,G2884次列车工作人员和小旅客们给旅客拜年。 新华社记者 刘潺 摄

系统之家官网