水城县财政局开展新政府会计制度业务培训工作

时间:2019-07-11 19:13:26 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

目前研究还发现,大量新鲜蔬菜水果的摄入,有降低患胃癌的风险,“蔬菜水果中含有大量的维生素C,维生素C具有较强的还原性和抗氧化作用,能抑制亚硝酸胺的合成。”

2月21日至22日,县财政局举办新政府会计制度培训。培训内容围绕政府会计体系出台背景、政府会计准则、政府会计核算及报表编制等内容进行详细解读。全县各预算单位和各乡(镇、街道)财政所会计分两批进行一对一的软件操作及业务讲解。

通过培训,全体学员进一步开阔了视野,完善了知识体系,理清了工作思路,增强了做好全县政府会计工作的紧迫感、责任感和使命感。

专家指出,各地要积极借助新媒体加强宣传教育,特别要在生活美容机构加大宣传力度,找准宣传教育的目标人群,公布医疗美容相关许可情况,告知“微整形”相关合法产品信息,提高求美者安全就医、安全使用药品医疗器械的意识,引导求美者认清正规医院、正规医生、正规药品,主动对非法医疗美容说“不”。