广西兴安春节长假接待游客33.4万

时间:2019-07-12 01:10:22 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

人民网兴安2月14日电2019年春节长假期间,广西兴安县各大景区文化活动好戏连台,民俗活动年味十足,旅游人气节节高升。据该县旅游部门统计,该县春节假日共接待游客33.4万人次,同比增长23.6%,实现旅游收入2548.2万元,同比增长7.4%。

据报道,马尔帕斯曾在里根政府和老布什政府中任职,也曾担任华尔街投行贝尔斯登首席经济学家。特朗普2016年竞选总统时,马尔帕斯曾担任他的经济顾问,被认为是特朗普的忠实支持者。今年2月6日,特朗普提名马尔帕斯为世行行长,使他成为下一任世行行长唯一提名人选。

除猫儿山、灵渠、乐满地等景区推出活动外,具有星级农家乐称号的老山界农家乐、马头山庄农家乐举办的“红色年夜饭”、打糍粑等活动,也让外地游客慕名而来。

入境事务处预计陆路出境高峰期为2月6日,出境人次超过45.4万;而入境高峰期为2月7日,入境人次达50.6万。

以后从广深可以坐高铁去梅州了!记者从铁路建设单位了解到,梅汕高铁项目力争6月30日实现全线轨道贯通,下半年实现通车,届时从广州坐高铁3个多小时就可到达梅州。

此外,从2月6日开始,该县在县城银杏广场组织开展了有奖趣味游园活动,丰富广大群众春节文化生活。该县还把活跃在社区、街道、村屯的文艺队抽调到县城集中演出,使得整个县城充满了节日的气氛。(段晓燕、陈水灵)

长假期间,兴安县的景点景区举行了丰富的活动,吸引了大量游客。灵渠景区举办了新春纳福招财、打糍粑享甜蜜和欢乐跳竹竿等活动;猫儿山景区举行了春节华南之巅登高祈福挂福带活动;乐满地主题乐园举行了免费试穿汉服,赏百亩茶花、熊猫城堡熊猫抱抱等活动。据旅游部门统计,春节长假期间,乐满地景区共接待游客人数2.36万人次,同比增长12.5%;灵渠景区共接待游客人数5.37万人次,同比增长19.3%;猫儿山景区共接待游客人数2.08万人次,同比增长23.5%。

中国中车股份有限公司执行董事徐宗祥也提到,与世界一流的同行相比,公司在提供产品系统解决方案方面存在短板,芯片、轴承等领域的核心关键技术有待攻破,企业国际化发展水平还不高,在全球的行业话语权相对不足。

优博