今后十年日本将有130所公立高中会消失

时间:2019-07-12 03:25:19 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

希腊比雷埃夫斯港被视为欧洲的“南大门”。近年来,希腊和中国在“一带一路”框架下通力合作,推动比雷埃夫斯港迅速发展。

纳豆 日本mm的最爱食材

由于传统高中也被纳入重新编制计划当中,部分学校欲借此机会打造区别于普通传统高中的特色学校。

3月10日,在老挝沙湾拿吉省车邦县,老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬(左二)在山东太阳纸业股份有限公司董事长李洪信(右二)的陪同下视察公司。 老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬10日到老挝中部沙湾拿吉省车邦县太阳纸业控股老挝有限公司视察,希望中资企业带动当地经济发展、助力民众脱贫致富。 新华社记者章建华摄

2018年10月、11月间,读卖新闻社向都道府县的教育委员会针对是否实施高中重新编制计划进行了调查。结果显示,35个都道府县表示有此计划,并有25个道府县透露了将减少的高中数量。据统计,2018年度的全日制高中共有3165所,而到2028年,同类高中将减少130所,回到1970年代中期的水平。

人民网东京1月7日电据日本《读卖新闻》报道,根据读卖新闻社设施的一项调查结果显示,今后十年间,日本将有至少130所都道府县的公立高中会消失。如今,日本35个都道府县正在实施高中重新编制计划,高中的合并与废除将不仅限于少子化严重的地区,神奈川县和埼玉县等城市区域也在实施这一计划。

仪式上,徐明梅会长、刘东郿总裁分别致辞;营动智慧(山东)健康科技有限公司向济南慈善总会捐赠物资;徐明梅会长接受捐赠,并颁发《捐赠证书》;慈善总会副会长王嘉振、李心宏和营动智慧(山东)健康科技有限公司的领导,共同向济南市舒心港湾老年公寓、济南富翔老年公寓、山东和孚养老服务中心捐赠了爱心物资。

其中,高中减少幅度最大的将是神奈川县,2027年度前将有20-30所高中关门。日本东北的岩手县2025年度之前将减少14所,关东地区的埼玉县在2028年度之前最多会减少13所高中。(编译:赖荣鸿校对:刘戈)