引入电子结算系统免税商品畅销 松坂屋时隔4年增收

时间:2019-07-12 08:07:45 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

文艺演出具有浓厚岭南特色。

人民网东京4月17日电据《朝日新闻》网站报道,日本大型百货店松坂屋·名古屋店2019年2月的营业额为1191亿日元(约合人民币72亿元),比去年同期增长1.3%,是时隔四年首次获得增益。由于访日外国游客蜂拥而至,2月松坂屋的所有店面入店人数达到1924万人,比去年同期增长2.9%。

消除贫困自古以来就是人类梦寐以求的理想,打赢脱贫攻坚战对于如期全面建成小康社会、实现我们党第一个百年奋斗目标具有十分重要的意义。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,脱贫攻坚取得了决定性进展:中国特色脱贫攻坚制度体系全面建立,精准扶贫精准脱贫方略扎实推进,各方联动社会参与的大扶贫格局基本形成,创造了我国减贫史上的最好成绩。

其中,由于化妆品等商品十分畅销,免税商品销售额为35亿日元(约合人民币2亿元),同比增长48.7%,是大丸松坂屋百货店全部店铺中增长最大的一项。为了迎接外国游客,免税店内引进了中国电子结算服务,除此之外还增设了免税收银台。伴随着进一步对营销服务的加强,预计2020年2月的营业额将达到1203亿元(约合人民币72.8亿元),实现2.0%的增长。

另一方面,大丸松坂屋百货店的母公司J.FRONTRETAILING于2019年2月的营业额为4598亿元(约合人民币278亿元),同比下降2.1%,营业利润为408亿日元(约合人民币24.7亿元),同比下降17.5%。其净利润为273日元(约合人民币16.5亿元),同比下降4.0%。(编译:饶甜甜审稿:陈建军)

在去年举行的雅加达亚运会中,中国队在一些项目中受到了一股“特殊力量”的冲击,在田径项目上排名第二的巴林队收获12枚金牌,与中国队持平。在巴林收获的25枚奖牌中,无一例外都是由从非洲归化的运动员获得。前韩国短道选手安贤洙在入籍俄罗斯后,在索契冬奥会上获得奥运三金;平昌冬奥会韩国男子冰球队突然崛起,又是靠着从加拿大归化的6名球员……