湖北竹山一违法达92次“大户”被缉查布控“抓获”归案

时间:2019-07-12 03:45:08 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

2018年9月7日,移动办案智能辅助系统V1.0版正式上线,通过试点应用,截至2018年12月31日,实验室收集近百条反馈意见和建议,形成38条重要改进意见,其中35条已在系统中实现优化,剩余3条列入2019年计划,同时完成9个重要版本更新。

2月25日,湖北竹山县擂鼓省际缉查布控执法站再立新功,将一累计违法达92次、记206分、罚款13480元的违法“大户”即鄂CBN6XX小型汽车车主兼驾驶人朱某(男,56岁,住竹山县秦古镇大溪村三组)“拦截”归案。

“时间过得真快,不知觉间你已经长成13岁的小少女,看着你依旧还充满童趣的面庞搭配那一米六几的个子,我常常会恍惚间觉得时光在跟我们开某一种玩笑。”对于女儿的成长,黄磊颇有感触。他在长文最后动情地表示,“在你生日的这一刻,我愿世间所有的美好祝福,所有生命中最灿烂的事物都属于你,愿你永远快乐健康,永远充满阳光,永远懂得感恩惜福,永远是最美丽善良。永远爱你的爸爸。”

目前,该违法车辆被依法扣留,所涉违法正在督处之中。

当日上午7时许,竹山县擂鼓省际执法站缉查布控系统预警,一辆涉嫌违法的小型汽车驶入缉查布控区域,驻守在此的该县交警二中队缉查布控专班民警立即赶至预警车辆前来方向进行布控,很快一台车号为鄂CBN6XX的涉违小型汽车被成功“拦截”。民警首先让该车驾驶人出示驾驶证和行驶证,然后上网进行核查。真是不查不知情,一查吓一跳。该车驾驶人朱某人员标签显示为从业人员、纠纷当事人、涉警人员;所持驾驶证C1已超期5年未换证,状态为注销。车辆状态为违法未处理、逾期未检验。通过进一步核查该车电子违法记录,结果显示违法信息共计92次(其中记分违法53次),罚款13480元,记206分;违法行为涉及逆向行驶、违反规定掉头、未按规定使用安全带、超速行驶、不按规定停车、不按导向车道行驶、高速公路超速、违反交通信号灯通行等,违法地点涉及湖北(武汉)、江西等多个省市县区及多条高速公路等。(徐家定)

近日,由林依晨、张彬彬主演的古装剧《小女花不弃》仍在网台同步热播中。林依晨所饰演的花不弃活泼时青春灵动,伤感时又骗了观众不少眼泪,将角色情感由内而外表达得细腻而准确,不少观众看过后表示:“林依晨的角色代入感真是宝藏了。”

澳门真人娱乐