印度马哈拉施特拉邦发生火灾致5人死亡

时间:2019-07-12 02:23:54 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

目前火情已被控制,火灾原因仍待进一步调查。(记者张兴军)

随后,民警带小罗离开宾馆,并将其送回小区。临别,民警再次告诫小罗,直接回家,不要再去找小赖了,好好在家陪父母过年,把心思花在学业上,否则以后只会追悔莫及。(记者许洁琳 通讯员莫波)

人民网讯 2月11日上午,春节长假后上班第一天,海口市美兰区灵山镇召开全体干部职工大会,号召大家尽快从假期自由松散的状态中走出来,重整旗鼓,整装待发,以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,立即行动起来,积极投身工作,为实现新年开门红起好步、打好底、开好局。

通过开展“暖心行动”,为失独家庭提供多方位帮扶,失独不孤独,失独不失爱,走出心理阴霾,有质量有尊严地生活,各地计生协将普遍参与失独家庭帮扶工作,帮扶工作逐步覆盖所有地区;住院护理补贴保险或意外保险、综合保险覆盖更多失独老人。

当地警方称,初步调查显示,火灾发生时这些员工正在店铺里睡觉,烟雾窒息是导致死亡的主要原因。

租下酒店请老外

据印度媒体报道,火灾发生在当地时间9日凌晨4时30分左右,浦那市一家布匹商店发生火灾,5名店员在火灾中丧生。

印度西部马哈拉施特拉邦浦那市9日发生一起火灾,造成至少5人死亡。