国务院国资委:前2个月中央企业利润同比增长15.3%

时间:2019-07-14 11:31:07 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

此外,他介绍说,从实物量看,1至2月,国内成品油销量、天然气销量、售电量、航空运输总周转量、水运总周转量同比分别增长9.6%、7.4%、5.4%、8.6%、12.9%。

对此,刘晓庄委员建议从四个方面着力:一是坚持以上率下。“痕迹主义”出现在基层,但根源在上面。要从领导机关开始,上下联动抓作风、文风、会风。二是强化行动自觉。对党对人民的忠诚,关键是要把好的理念落实到具体行动,不做华而不实、劳而无功、人民不满意的事情。加强干部管理,使干部忠于职守、脚踏实地干好每一件事情。三是敢于动真碰硬。着力解决为政不勤、不公、不廉等问题,让“占着位子、顶着帽子、混着日子、摆着样子”的人“嘚瑟”不起来。四是激励担当实干。不以材料“痕迹”评短长,要以工作实绩论英雄,把严格的干部考核机制变成促进工作的科学手段。为担当者担当、为负责者负责,使广大干部在责任和使命面前心无旁骛挺身干事。(记者 李玉长)

威宁自治县农牧局局长罗永宽说:“得益于交通开路、冷链物流助力、对口帮扶拉动,打通了威宁蔬菜直供珠三角的绿色通道,让蔬菜产业真正成为了富民产业。”

新华社北京3月9日电(记者谭谟晓、王希)国务院国资委主任肖亚庆9日在十三届全国人大二次会议记者会上说,今年1至2月,中央企业营业收入同比增长3.9%,利润增长15.3%。

“从前2个月的这些数字来看,经济向上的潜力很大。”肖亚庆说。

说干就干,在扶贫工作组的协助下,他在距家300米的香菇基地租赁了一块240多平方米的土地,一排排整齐的棚架建了起来,一堆堆原辅料运了过来,一副大干一场的架势。

央视网视频