泸州现实版《不要和陌生人说话》丈夫打断妻子14根肋骨

时间:2019-07-14 08:10:52 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

儿子见自己母亲被打得头破血流,昏迷不醒,赶紧拨打了120电话,没想到医护人员到达现场后,钟某某不仅不准医护人员救治,甚至还摔坏了急救箱,其儿子只得拨打了110报警电话。

经检查,受害人共被打断、踩断14根肋骨,已经重伤住院治疗。而嫌疑人钟某某面对民警的讯问毫无悔意,理直气壮地反问民警“我打老婆犯法啊?”

9月8日凌晨,泸州龙马潭区公安分局红星派出所民警接到报警后,来到辖区处置一名酒后殴打他人的男子。从监控视频记者看到,警方将嫌疑人摔倒在地后,很多群众自发帮助民警控制该名男子,周围群众反应很是激动,纷纷谴责男子行为。

1984年10月,十二届三中全会通过《中共中央关于经济体制改革的决定》,这是指导我国经济体制改革的纲领性文件。同月,十二届中央纪委召开第四次全体会议,强调要加强纪律检查工作,保证经济体制改革顺利进行。

据悉,春运期间,全省高速公路及景点周边道路车流量大,一旦发生交通事故,如不及时撤离现场,很容易导致交通滞留和引发二次交通事故,甚至造成长时间大面积交通拥堵。目前,海南交警已全面应用车辆损坏轻微交通事故网上快速处理,部分保险公司也已实现网上办理快速赔付,驾驶人只要下载“交管12123”手机APP,按流程提示操作即可,从当事人上传事故现场图片、撤除现场,到保险公司网上定损、理赔,只需3-6小时,就可办结事故。

目前,犯罪嫌疑人钟某某因涉嫌故意伤害罪,已被依法刑事拘留,案件正进一步侦办。

民警提示:长期的家庭暴力,会使受害方无论身体上还是精神上都受到伤害,同时也会给子女的心灵造成阴影,因此千万不要受“家丑不可外扬”的观念影响,逆来顺受,委曲求全。而是应选择向街道、居委会、妇联等组织进行求助,或者拨打“110”报警等正确维权手段,也切勿“以暴制暴”。对于构成犯罪的家暴案件,可以向人民法院自诉,或到公安机关报案。(王巍记者岳东)

钟某某儿子见状后,打电话叫来了亲戚,连忙将其母亲送往医院检查,开了一些药,回来刚走到小区门口,又遇到了钟某某,没想到这一次钟某某不仅没有悔改,竟再次对老婆实施了家暴,而且下手更狠。

在一个论文发表代理群,不断有昵称为期刊编辑的成员发布信息:“社里直收,可查稿,可对公,有发票”“万方收录,保上网,不上网全额退”……

她到底怎么被骗的呢?她的微博讲述了具体经过:“买家想买一件我的衣服,买家付款的时候她说付不过去,原因是我没有开通二手交易,我在闲鱼卖了很久的衣服从来没有出现过这样的问题,但卖家一直在催我,我来不及思考,一心想着赶紧把这个事情解决,而且途中出现了好几次风险提醒我都来不及看,就按照她说的去做,扫了她给的二维码来到一个闲鱼的客服页面,这个页面很神奇过几秒就更新一次完全看不到之前跟客服的聊天记录,我依然没有怀疑,客服给我一个二维码说让我先交3000元定金,然后帮我在闲鱼后台开通二手交易,等开通之后就会把钱退还给我!因为买家还在不断地催促,我很急,没有任何犹豫的把钱给汇过去了!又过了几分钟,客服说还是开通不了二手交易,原因是我的闲鱼ID没有更新,需要我更新,又给我一个二维码要我付6000,我才恍然大悟!我被骗了!提醒下大家千万不要像我一样上当了!”

为两会架5G网络

据警方介绍,嫌疑人钟某某面对民警的讯问毫无悔意,由于现在受害人意识尚不够完全清醒,民警暂时没有对其进行调查取证,但从旁人处已经得到证实,这个男人打老婆已经是家常便饭了。

很少有人在“美国小姐”这样的平台上公开发表政治性观点,柯林斯的言论立刻在社交平台上获得不少关注。

记者从监控视频看到,钟某某殴打妻子毫不手软,将妻子打倒在地后,还反复“踩”.....连劝架的路人也险被打。

另外,我国建立的南南合作基金与其他发展中国家之间的合作,到目前为止已和34个国家签署了合作备忘录,赠送给他们一些减缓和适应的物资,并对100多个发展中国家的近千名官员、科技人员开展了培训,帮助他们提高了应对气候变化的能力和融资的能力。

原来,殴打他人的男子名叫钟某某(46岁,富顺县人,现住龙马潭区)。当日,钟某某喝醉了酒回家,其妻子出去遛狗时,和一名异性环卫工人在路边说了几句话,正巧被钟某某看见。钟某某便骂老婆给他戴绿帽子,不问青红皂白就对老婆进行一顿毒打。

多次暴打妻子,还阻止医生救治,让周围群众十分义愤。在警方到来后,向证人了解情况时,钟某某开始触碰、挑衅证人,为保护证人人身安全,民警上前将其迅速制服,而钟某某拼命反抗。此时,愤怒的路人、医护人员等一拥而上帮助民警将其控制,合力制服该名男子。

本届省运会作出相应改革,新增击剑、攀岩、空手道、马术、高尔夫等5个大项和田径、游泳、划船、射击、射箭等项目中的部分小项。同时,为进一步推进足球改革,增设足球男子小年龄组项目,参赛队伍和人数进一步增加。此外,为提高运动员的综合素质,赛前学生运动员还进行了文化测试,文化成绩不合格的运动员不得参加省运会,此举旨在进一步倒逼各地重视运动员的文化教育。

看这里!3趟列车恢复开行

2008年,时任中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长的李源潮来榆林视察,看了曹宏霞的剪纸作品并题词:曹宏霞大师,陕北婆姨走天下。

曾有一部名叫《不要和陌生人说话》的电视剧热映后成为社会上家暴的代名词。今日,记者从泸州警方获悉,在泸州就上演了现实版《不要和陌生人说话》一幕。居住在龙马潭区的男子钟某因妻子和陌生人说话,而怀疑被戴绿帽,竟先后殴打、踢打、用东西砸其妻子,将妻子14根肋骨打断,不仅如此,连周围群众都看不过前来劝解也被挑衅。目前,该男子已被警方刑拘。

巴黎市民奥利维尔说:“我们什么都做不了,只能眼睁睁地看着它倒下。”在巴黎圣母院附近,许多市民迟迟不愿离去,人们表情凝重,一些人甚至泪流满面。他们在现场唱起圣歌,数百人跪在地上祷告,祈祷大火赶快熄灭。

中国日报网