背包丢了 里面有给孩子治病的40万……

时间:2019-07-15 13:32:17 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

新品牌计划打造新国货

2月11日下午1点多,来自安徽合肥的小胡夫妇抱着一岁大的孩子,哭着到南京南站派出所报警。原来,夫妻俩一个装有价值40余万现金、银行卡、存折及首饰的黑色背包在售票厅被人拿走了,而这些钱是用来给孩子治病的。

来源:环球时报

根据夫妻俩的回忆,民警调取了大量的视频监控,在长达4个多小时查找后,民警终于在换乘大厅的监控中发现了背包的踪迹。画面显示,小胡夫妇到达南站后,先在大厅的椅子上休息了一会儿,起身后背包被放在一边,没过多久,背包被后面休息的一名女乘客顺手带走了。通过进一步的查找,民警确定了那名女乘客的身份。由于包内现金及其它物品多达40余万,小胡夫妇第二天又急着用这笔钱给孩子看病,南京南站派出所民警决定连夜开车前往金湖,尽快将背包取回,也让小胡夫妇安心。小胡夫妇对民警的帮助一次次道谢,称是南京的好民警帮助他们找回了这笔钱,也救了他们的孩子。