蔡英文要搞手机民调,岛内痛骂:“耍赖、输不起”

时间:2019-07-17 10:07:30 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

儿科主任朱亚非请来心内科、呼吸内科、ICU会诊,决定将小豪转入呼吸内科治疗,通过无创呼吸机辅助呼吸。

中国侨网11月29日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大多伦多皮尔地区警方表示,警方在当地时间9月25日于密西沙加市丛林中发现的一名42岁华裔女子的尸体,在调查后相信她是被谋杀的。

据联合新闻网7日报道,蔡英文阵营发表四点看法称,初选民调目的是找出最贴近真实民意的候选人,采取对比式民调是“民主”,纳入手机民调则是进步,也是国际趋势。蔡英文阵营发言人阮昭雄7日称,近年因为通信习惯的改变,多数台湾人拥有手机,但有三成人只有手机,没有市内电话;以台湾合格选民1800万人估算,约有540万人成为市话民调无法接触到的对象,“为了确保初选民调能反映真实民意,手机必须纳入考虑”。《联合晚报》进一步披露称,挺英脸书社团已发起“全体动员致电党中央”,列出中常委、中执委选区及“国会”办公室电话,动员各区支持者致电游说,同时针对特定中常委等标注“红星”记号,列为重点游说对象。

中国围棋协会主席林建超称赞“建桥杯”有四大价值:一是持久性,创办于2003年的“建桥杯”中国女子围棋公开赛今年已经迎来了第16届;二是开放性,“建桥杯”是目前中国棋界唯一的女子公开赛,为更多女棋手提供了比赛机会;三是创新性,“建桥杯”一直在与时俱进,不断革新;四是带动性,“建桥杯”带动了诸如“吴清源杯”、“黄龙士杯”等更多女子比赛的产生,为发展女子围棋做出了卓越贡献。

对此,与蔡英文竞争党内初选的前“行政院长”赖清德7日称,初选已经在进行,如果还要变更游戏规则,恐怕有伤民进党制度,况且手机民调很可能造假,还是应该用民进党目前规定的家户民调更适宜。台南市长黄伟哲认为,原先家户式民调或家用电话不敢说最准,但就像联考一样是公平的,采用同一套标准。前“立委”沈富雄在政论节目中称,手机民调是假议题,因为怎么改都来不及,为何还要讨论?他觉得赖清德回答得不好,让人家觉得他是因为年轻人的票比蔡英文少,所以才害怕。长期发布政治民调的“台湾民意基金会”董事长游盈隆还称,全市话民调不会造成极大误差,而且这是蔡英文点头后的产物,如今她突然高呼纳入手机,等于是自打嘴巴,“徒然给人一种输不起、耍赖、无赖的感觉”。

【环球时报综合报道】继延长协调期后,蔡英文又出选举招数,力主民进党“总统”初选纳入手机民调。

据中时电子报报道,国民党初步规划初选不会纳入手机样本,而是以5家民调公司、抽样3000份以上住宅电话样本进行民调。联合新闻网7日评论称,蔡英文一再修改初选规则,外界看来犹如打开权力欲望的潘多拉盒子,一切只为胜选,“她看到手机民调就忘了曾说过‘民调下去就分裂’的话,难道手机民调下去就不会分裂?”(余潞)

人民网兰州7月28日电 (高翔)27日上午,“天马行空·自在武威”首届美丽乡村游启动仪式在武威凉州区普康田园综合体举行。当日,甘肃省内重点旅行社,省内外户外运动协会及800多位健身节目演职人员参加了活动。

外围赌球