浙江温岭:紫菜养殖忙(2018.10.9)2版

时间:2019-07-19 12:54:28 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

眼下,浙江省温岭市坞根镇养殖户正忙着在浅海滩涂上养殖紫菜,预计一个月后即可以采收。坞根镇素有“紫菜之乡”之称,紫菜养殖已有几十年的历史,今年当地紫菜养殖面积为6000多亩,目前长势良好。(周学军/人民图片)

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

鹿心社指出,抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改,是当前我区的一项重大政治任务。全区各地各部门要进一步提高政治站位,充分认识落实巡视整改要求的重要性和紧迫性,将其作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的重大政治检验,作为贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示批示和题词精神的具体行动,作为解决我区扶贫领域突出问题、坚决打赢打好脱贫攻坚战的重要契机,切实增强抓好巡视整改的坚定性、主动性和自觉性,以真认账、真反思、真整改、真负责的实际行动和扎实成效,向党中央和全区人民交出一份合格答卷。

山东读者贺女士问:经常在食品包装上看到“高钙”“低脂”等声称,这些是企业随便标的吗?