深圳罗湖区政府七届一次全会召开 部署2019年开年及一季度“

时间:2019-07-19 08:58:04 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

同时医生也再次提醒,保健食品不是药物,不能治疗任何疾病,国家批准的保健食品功能仅27个,如果商家在推销时提及能够预防疾病、有治疗功能,就一定要引起警惕。

罗湖将认真对照市委全会报告和市政府工作报告中的工作要求,明确目标,紧抓重点,全力落实市委市政府各项决策部署。会议要求,新年伊始,全区上下必须全力确保经济发展取得良好开局,确保高质量如期完成机构改革和顺利举办罗湖建区40周年系列活动,全力实现一季度各项工作“开门红”。(记者冯庆)

“明礼知耻·崇德向善”贵州省第五届行业道德标兵评选活动由贵州省委宣传部、省文明办、省总工会联合主办。活动启动以来,各级工会按照要求积极组织发动,至推荐截止日期,共推荐候选人115名。经主办方组织专家初评,50名候选人进入投票环节。广大职工可通过贵州工会云——新长征APP为喜爱的候选人投票:下载贵州工会云—新长征APP进行注册后,点击“明礼知耻·崇德向善贵州省第五届行业道德标兵评选网络投票”栏,进入投票系统,按提示参与投票。

2月12日上午,罗湖区政府七届一次全体会议召开,第一时间传达和落实省、市相关会议最新工作要求,并对罗湖区2019年开年及一季度“开门红”工作进行部署。

“我觉得有一个问题就是没有股长和领导的签字,赵海君只是拿着盖有股室公章的电汇单去找财务,财务就给盖章,这笔钱就可以支出。”赵某政称。

会议指出,过去一年,通过努力拼搏,罗湖有效应对了一系列挑战。如一级水源保护区违建拆除、两大统筹片区规划审批、莲塘医院建成开业、市容环境提升等一系列工作扎实推进,口岸经济带、大梧桐新兴产业带建设迈出实质性步伐并上升为全市战略,成功抗击超强台风“山竹”,还收获了“国家生态文明建设示范区”等荣誉。

会议要求新的一年,区政府全体领导和各单位一把手要以行动诠释担当、用责任书写忠诚,围绕年度目标任务早谋划、早布局、早安排,切实履行好党和人民赋予的政治责任,推动政府各项工作在新的一年取得新成绩,共同为罗湖建区40周年写下浓墨重彩的一笔。

他表示,希望美方能够认真倾听美国国内及国际社会的理性声音和建设性意见,与中方一道,按照两国元首达成的共识,继续推进以协调、合作、稳定为基调的中美关系,推动中美关系行稳致远,更好造福两国和世界人民。