北玻股份副总经理韩琦辞职

时间:2019-07-19 14:00:41 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

根据公告,北玻股份副总经理韩琦因个人原因辞去公司副总经理职务。韩琦的辞职申请自送达董事会之日起生效。

孙吴县县长徐钢在启动仪式上表示,通过优化和整合国内、省内优质医疗资源开展远程医疗,可以有效发挥优质医疗资源的辐射带动作用,提高该县医疗服务水平,降低医疗成本,有利于提升群众获得感。同时,以智慧医疗为纽带,对接和完善养老服务涉及的综合管理、健康保障等领域,实现医疗和养老体系间的有效融合,将进一步提升该县健康养老服务水平,为推动孙吴县成为全国知名的生态旅游和健康养生基地,建设“健康孙吴”奠定基础。

海外网5月16日电据韩联社报道,韩国气象厅16日表示,首尔时间当天零时35分45秒,朝鲜平安南道阳德西南以西16公里处,发生3.3级地震,震源深度5千米。

据中国经济网上市公司人事库资料显示,韩琦,男,中国公民,1980年出生,复旦大学工商管理硕士学位,中级经济师。2003年6月进入北玻股份,历任公司行政管理部部长、行政管理中心主任、总经理助理。

经济日报-中国经济网深圳3月21日讯北玻股份(002613.SZ)今日发布关于公司高管辞职的公告。公告称,副总经理韩琦辞职。

据介绍,今年春季以来,尽管东西部部分地区遭受低温冻害和风雹灾害,但内蒙古各地采取有效措施圆满完成春播任务,粮食播种面积达1.05亿亩,同比增加3.9%。其中,西部地区农业生产形势总体接近常年,东部地区粮食主产区农业生产形势是近年来最好的一年,苗情以一类苗为主。

新濠博亚