vivo NEX升降镜头开啤酒瓶盖:伸缩自如毫无压力

时间:2019-07-19 13:08:17 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

此前,还有网友使用vivoNEX升降镜头挑战开易拉罐,同样毫无压力。

张女士说,当时做完手术,整个鼻形就令她很不满意,恢复了半年后,再次在该医院进行了修复手术,修复手术取了肋骨做。

个税法3个月超7000万人受益减税1000亿!盘点人大立法去年7大亮点

网友“生活在别处”说,“为楚天都市报做好事点赞,不能让外卖小哥家里雪上加霜,被查到冒名顶替的公司应赔偿损失费,还外卖小哥一个公道。”网友“胡季月”说,“办低保的说全部注销找工商,工商说找注册公司,注册公司不理。明明就是受害人,却找不到理可寻。希望记者继续关注!”

近日,一段vivoNEX升降前置摄像头开啤酒瓶盖的视频在微博上走红。视频中,测试者打开手机的前置镜头,一连开了好几瓶啤酒,而vivoNEX镜头依然伸缩自如,丝毫没有收到影响。

美国海军第六舰队19日在一份声明中表示,“库克”号被派往黑海开展海上安全行动,确保地区海洋局势稳定。该行动将提高美国在该地区的北约盟友和伙伴的海军能力。这是美国海军在不到两周的时间内第二次向黑海派出舰只。1月初,美国海军登陆舰“麦克亨利堡”号也被部署到黑海。美国海军称,美国军舰在黑海的例行部署“完全符合国际法”。

根据vivo官方公布的数据,vivoNEX的前置摄像头隐藏在屏幕下方,可连续升降50000次无故障,配合不锈钢壳体,可承受强大拉力及扭转力,智能检测到外力后自动收回。升起行程耗时仅1秒,随拍随到。

而维修费用方面,vivoNEX的前置镜头为165元,并不算太贵。

为了尽可能的扩大屏占比,实现真正意义上的全面屏,vivoNEX率先采用了升降镜头的设计,在一众国产“刘海屏”手机中率先实现了零界全面屏。不过,可升降耐久度以及强度,成为很多关心这款手机潜在消费者的最大疑问。

在被问及和OTA的关系时,李维表示:“我们跟OTA最大的区别,OTA做的事情是解决需求,我们是提升供给质量,让更多的酒店在OTA上售卖。中国能改造的酒店量很多,我们的任务很重。OYO的愿景,不是做OTA,而是找到中国房地产和酒店业两边交集的地方。”

当然,有利有弊,升降镜头的设计也并非完美,因为滑动机构的存在,使得手机丧失了高阶防水防尘的能力。

1月3日,中国社会科学院中国历史研究院在京成立。习近平总书记在贺信中,深刻阐述了学习历史、研究历史的极端重要性,对在新时代如何加强历史研究、办好中国历史研究院、推动新时代中国史学繁荣发展提出殷切期望和明确要求。日前,来自全国历史研究与教学机构的古代史、近代史、世界史、考古、边疆学等领域的近50位专家学者,共聚中国历史研究院,学习贯彻习近平总书记的贺信精神,研讨如何加快推进中国历史学繁荣发展。

新浪财经