中国1-2月新车销量下降14.9%

时间:2019-07-20 09:36:01 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

来源:经济日报-中国经济网

中国政府1月推出刺激汽车消费政策,对部分排放达标车辆的报废更新和农村购买小型乘用车给予补贴,力争刺激需求。

截至目前,郑州警方共抓获“黄氏基金会”诈骗犯罪团伙成员47人,冻结涉案银行卡235张,冻结涉案资金500多万元,扣押诈骗赃款人民币200多万元(现金)、港币300万元(现金),扣押作案用手机58部。常某锋(“黄氏基金会”会长)犯诈骗罪,已被法院判处无期徒刑。

具体而言,2018年6月30日,是央行209号文件要求的全行业“断直连”期限。但网联的“断直连”之路并不顺畅,到2018年的“双十一”,网联才宣布,已有超过90%的跨机构业务通过网联处理,“断直连”基本完成。

【环球网综合报道】据《日本经济新闻》3月12日报道,中国汽车工业协会3月11日发布的数据显示,1-2月的新车销量同比下降14.9%,为385.2万辆。占新车销量八成以上的乘用车陷入苦战。自2018年7月以来,中国的新车销量持续同比下降。尽管中国政府2019年1月推出了刺激汽车消费的措施,但市场普遍认为需求复苏需要一定时间。

日系车企当中,丰田汽车和本田1-2月的销量超过上年实绩,而日产汽车则同比下降,呈两极分化格局。

2月单月的新车销量也处于低迷状态,同比下降13.8%。有声音表示“(不是特定的车卖得不好)经济大环境不好使得新车总体上都不好卖”(广州的销售店),新车市场面临的情况日渐严峻。

近日,王子邱胜翊曝光一组以“酷”为主题的街拍大片,痞帅酷劲十足,引发网友大犯花痴纷纷向王子表白。

今年4月,李亚鹏被拍到与一位黑长直美女同回小区,疑曝光新恋情。5月初,有网友晒出李亚鹏和短发美女牵手逛公园的照片,爆料其新女友是身家500亿的企业家,如今李亚鹏终于承认恋情。

从各车企的情况来看,欧美厂商明显陷入苦战。根据中国的乘用车行业团体公布的数据,德国大众的中国合资公司一汽大众1-2月同比降幅超过2成。美国福特汽车尽管未公布1-2月的业绩,但被认为持续陷入苦战,中国的主力合资公司决定裁员。

事后,工作组干部集体完成了一幅记忆拼图,勾勒出席世明的周末:

1-2月的新车销量中,乘用车为324.3万辆,同比下降17.5%。从各车型的销量来看,轿车下降14.7%,SUV下降18.6%,均陷入苦战。商用车销量达到60.8万辆,增长2%。纯电动汽车(EV)等新能源汽车增长了约一倍,达到14.8万辆,势头强劲。