50家中介涉嫌违法违规被西安市房管局记分通报

时间:2019-07-20 09:19:09 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

31岁的武汉孕妈杨丹身高1米58,宝宝足月时她的体重已经达到了220斤,她一直挺想顺产的,但由于是头胎,自己又特别怕疼,体重又超重,孕后期比较焦虑。12月12日凌晨,怀孕39周的她在家里突然发作,家人将她送到同济医院产科,宫口只开了2厘米,她已经疼得大汗淋漓。

西安市住房保障和房屋管理局相关负责人介绍,近期,该局在全市二手房中介市场检查中,发现西安最家房地产营销策划有限公司等50家经纪机构(名单详见西安市房管局官网)存在违法违规行为,按照《西安市存量房经纪服务违法违规行为记分标准》规定,该局分别给予记分处理。

“同一房屋签订不同交易价款的合同”、“居间合同经纪人未签字”,昨日,西安市住房保障和房屋管理局对西安最家房地产营销策划有限公司等50家经纪机构存在违法违规行为进行记分通报。

这位军官说,他和几位上了年纪的人谈过话,那些人也都未曾看到过任何东西。“所以,我们将向公众开放拉马逊营,让他们自己看看。你会看到一座雷达大楼,周围是巨大的雷达塔和一个300米长的地下隧道。”(实习编译:勾荔 审稿:谭利娅)

其中,西安最家房地产营销策划有限公司因“为交易当事人规避房屋交易税费等非法目的,就同一房屋签订不同交易价款的合同提供便利”、西安博客商业运营管理有限公司第一分公司因“居间合同经纪人未签字”,分别被记5分。(记者陈思存)

旅客提着行李离开北京火车站。 中新社记者 韩海丹 摄

搜房网房天下