美军F-35战机和俄制S-400将正面“对决” 两款明星装备

时间:2019-07-24 12:26:14 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

除了九江银行之外,已有多家H股上市银行相继推出境外优先股发行计划。例如,中原银行拟发行13.95亿美元股息率为5.60%的非累积永续境外优先股,广州农商行拟境外非公开发行不超过1亿股(含)优先股,募集资金不超过100亿元人民币,并按照有关规定计入该行其他一级资本。

又是F-35。美国空军中央司令部发布消息称,部署在美国犹他州希尔空军基地的美空军第388战斗机联队和第419战斗机联队的四架F-35A战斗机于4月15日抵达了阿联酋宰夫拉空军基地。虽然美国军方没有透露更多细节,但是据外媒分析,部署阿联酋的美军F-35A战机将达到12架。分析认为,随着F-35的到来,美国“闪电”与俄罗斯“凯旋”直接过招有了可能性。众所周知,俄军在叙利亚就部署有S-400防空导弹,F-35碰上俄制防空导弹并非没有先例,此前以色列的F-35战机曾和叙利亚的S-300防空导弹短暂交锋,而部署中东的F-35战机也将会试图“挑战”伊朗的S-300。美国《国家利益》网站4月14日刊文称美国F-22、F-35十分强大,虽然普遍认为包括S-300、S-400在内的俄制防空导弹家族增加了战机“隐身”的难度,但是要摧毁F-35并完成“杀伤链”依然非常困难。S-400和F-35的“对决”会不会发生?两款明星装备之间谁又奈何得了谁呢?

中央电视台《防务新观察》栏目特约俄罗斯问题专家姜毅认为,过去冷战时期就有过,像中东四次战争就是美制装备和苏军装备的对决,这种情况过去都会有,只是现在可能换了一些新的方式,换了一些新的种类。现在这种情况就存在。不久前以色列空袭了叙利亚,据说F-35也出动了。那就是拿美制装备跟俄制装备进行对决。叙利亚这边也有俄罗斯的一些防空导弹S-300。现在中东地区只要战乱还存在,那么美俄两家的这种制式,两个不同体质的装备对决就一定会存在。

俄制的防空导弹家族和美国的F-35战机很有可能在中东直接过招。土耳其现在是S-400和F-35都想要,这两型装备加在一起就引出了的关键词——“对决”和“家族”。

但有些部门没有那么幸运,已经暗潮汹涌。“最近一个月,智联和猎聘网上新挂出的、滴滴任职的简历已经3000多份,其中智联招聘因为包括大量的司机人员简历,达到2000多份,而白领居多的猎聘网是400多份,但这些人大多数目前仍在职。”一位猎头向时代周报记者表示。

土耳其有想在中东地区做大做强的理想,但是放眼整个中东地区,形势很复杂,包括沙特、伊朗也有一些地区的强国和大国。从军事装备这一方面来讲,美国和俄罗斯的装备如果都卖到这儿去,那么F-35和S-400会不会对阵?

具体而言,就是要坚持不懈做好根治污染、恢复生态系统的“加减乘除”法。“加”指增加环境容量,城市河道每5—8年可轮浚一次,探索太湖生态清淤聚泥成岛,提高河湖自净能力;“减”代表减少污染总量,通过产业布局优化、产业结构调整、污水处理厂扩容提标、“散乱污”企业(作坊)整治等系列举措压减污染因子;“乘”是打造“山水林田湖草”生命共同体,激发优化水生态的乘数效应;“除”指破除只顾各自利益,损害生态环境的陋习。

北青报记者从北京公交电车分公司了解到,电动车怕水,不像柴油车那样可以在雨天积水路段畅行,还需广大乘客予以谅解。当电车发生事故时,乘客要双脚合并蹦下车才安全。