英小狗不慎吞下5只高尔夫球 主人看X光片惊呆

时间:2019-07-30 13:01:49 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

丽贝卡最后说道:“路易斯的缝线还在愈合中,在接下来的几周内,它都不能和我们分开。路易斯非常幸运,因为吞下一个高尔夫球可能非常危险,更不用说吞下五个球了。手术一结束,路易斯就饿坏了,感觉它想把眼前的东西都吃掉。”

倾力打造“V蓝北京”首都生态文明新名片

小狗路易斯在几个月的时间里吞下了五个高尔夫球

路易斯是一只贪吃的拉布拉多杂交品种,当它开始剧烈呕吐,体重骤降时,主人丽贝卡·迈尔斯(RebeccaMiles)决定带它去看兽医。X光检查结果显示有5个球形物体卡在狗狗的肚子里时,她惊呆了。兽医们怀疑它们可能是乒乓球,但丽贝卡立刻意识到,这些球是高尔夫球。

国葬仪式现场(韩联社)

台媒21日援引外媒消息称,21日在叙利亚东部发生一起汽车爆炸案,攻击目标为载运30名油田工人的车辆,造成其中至少20名工人死亡。

所以,更年期女性在喝豆浆的同时不妨加点牛奶,营养一箭双雕。

高尔夫球卡在了小狗的肚子里

丽贝卡说:“高尔夫球场离我们家很近,所以我们经常在附近散步。路易斯喜欢玩接球游戏,虽然它偶尔也会找到高尔夫球,但我们总要求它把球掉在地上,然后把球放在安全的地方。我从没想过它会吞下这么多。我们不知道它是什么时候开始吞第一个球的,但可以肯定这是几个月前的事了。”

丽贝卡补充道:“去看兽医前的几个月里,路易斯经常生病,我们对它的饮食要求也更加严格。它在家里总是无精打采,但当我们带它出去散步时,它还是像往常一样充满活力。我们发现它没有任何好转迹象时,决定带它去看兽医。医生建议拍片,最后发现路易斯体内有球状物体,我马上意识到那是高尔夫球。能弄清究竟是怎么回事,并把球都取出来,让路易斯完全康复,这让我松了一口气。”

视频加载中...

以《黔山秀水清凉世界》为例,生态文化是贵州最大的亮点,如何在这张大画中把贵州的亮点包含进去,画家们考察了贵州很多地方,探讨了很长时间,积累了很多素材,最后决定把贵州最重要的一些地理元素——包括乌江最壮观的峡口,黄果树大瀑布,和贵州最有特色的加榜梯田融合进去,特别是在远景中呈现了一种海市蜃楼的景观,表现出这种生态文化是一种城乡的、整体的绿色状态,而画作的题目叫《黔山秀水清凉世界》,正是取其意。当然,整个画面并不是一种冷静客观的真实场景的描绘,因为画面都进行了艺术的加工和处理。以著名辞赋家刘长焕先生的“贵州赋”作为题跋,诗和画的圆满结合,相互交流浸染,就是情和景的圆满结合,这就是所谓的“艺术意境”。宗白华先生在《美的散步》中说,“画家的眼睛不是从固定角度集中于一个透视的焦点,而是流动着飘瞥上下四方,一目千里,把握大自然的内部节奏,把全部景界组织成一幅气韵生动的艺术画面。” 画家在创作时,既有写实,又有写意,既有三远空间审美意识,又要绘画精神与语言统一,而观者几乎可以卧游黔山秀水,感受这绿色的清凉世界。

众所周知,HMD Global Oy是诺基亚手机业务的新家,拥有诺基亚品牌手机和平板电脑的独家授权。HMD Global首席执行官Florian Seiche表示:“我们承诺致力于不断提供更好的手机,这是我们的动力所在。为此,我们在全球范围内与业界顶尖的合作伙伴密切合作。与高通的协作帮助我们将领先创新带给市场,并兑现我们对消费者的郑重承诺。”

除中国联通之外,中国电信也迈出了混改的关键一步。1月15日,中国电信对外宣布称,“翼支付”A轮引战增资结果正式获得央行审批通过,同时引入前海母基金、中信建投、东兴证券和中广核资本等四家战略投资人。中国电信翼支付自2018年3月份宣布引入战略投资者起,至今历时9个月,迈出了混合所有制改革的关键一步。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月7日报道,英国一只名叫路易斯(Louis)的史宾格犬不慎在几个月的时间里吞下了5只高尔夫球,不得不接受腹部手术。

实施这一手术的兽医艾米丽·莫斯(EmilyMoss)说:“这是我见过的最不寻常的病例之一,我曾经还给一只吞下了一整袋垃圾的狗狗做过手术。”(实习编译:班亚琪审稿:朱盈库)

必博开户