宁夏开展污染防治重点任务督查检查

时间:2019-07-31 16:19:47 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

督查检查前,自治区召开督查检查工作动员会,要求各督查检查组高度负责、认真对待,不搞形式、不走过场,实打实开展督查检查工作,要敢于较真碰硬、真督实查,善于发现问题、指出问题,促进各项重点整改任务落地见效。(记者李锦)

胡亚东在作协会工作报告时表示,第七届理事会面对社会组织改革的一系列深刻变化和交通强国建设的繁重任务,始终坚持稳中求进工作总基调,团结带领广大会员单位,推动协会工作呈现新气象、实现新作为、取得新成绩。

本次污染防治重点任务督查检查行动,旨在全面检查各地贯彻落实中央和自治区环境保护决策部署、解决突出环境问题、落实环境保护主体责任等情况,推动各地加快中央环保督察反馈问题整改,加大突出环境污染问题治理,为打好污染防治攻坚战和完成年度目标任务奠定坚实基础。根据自治区下发的《全区污染防治重点任务督查检查方案》要求,本次督查检查对象为银川市、石嘴山市、吴忠市、固原市、中卫市、宁东能源化工基地。督查检查内容为2018年3月21日自治区污染治理重点任务现场交办会上交办的污染防治任务,突出检查5项重点工作:2016年中央环保督察反馈意见中需要2018年完成整改的10项重点任务,2018年中央环保督察“回头看”指出的突出问题及转办件整改情况;2018年大气污染防治重点任务;2018年水污染防治重点任务;2018年土壤污染防治重点任务;“绿盾2018”自然保护区专项清理整治重点任务。

内蒙古自治区人大常委会原党组副书记、副主任邢云严重违纪违法被开除党籍

为进一步推动中央环保督察反馈问题和突出环境问题整改,宁夏回族自治区党委和政府决定,自8月13日至17日,由5名正厅级政府参事担任组长,抽调12个厅局负责人及成员共计50人,组成5个组,分赴全区各地开展2018年污染防治重点任务督查检查。

瑞博app下载