2:0击败阿森纳,曼城开启英超卫冕之路

时间:2019-07-31 11:36:14 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

但阿森纳下场比赛注定同样艰难,他们的对手是同样换了主教练的切尔西。

【环球网军事8月26日报道】俄罗斯国防部新闻处称,黑海舰队的“格里戈罗维奇海军上将”号和“埃森海军上将”号护卫舰已经离开塞瓦斯托波尔港,按照计划,转往长期驻扎在地中海的分舰队服役。

这是阿森纳自1996年以来首次缺少了温格的英超赛季,虽然过去几个赛季球迷不断喊出“温格下课”的口号,但他们在这场比赛后也必须清醒地意识到,这未必就是阿森纳重生的开始。

曼城主帅瓜迪奥拉说:“球员们在不停地奔跑,这和上赛季没有任何区别。赛季第一场比赛就在客场对阵阿森纳,没人能够否认这是一场复杂的比赛,毕竟他们有了一位新教练。”

埃梅里赛后说:“曼城获得胜利是理所当然的,今天的场面很明显,他们的表现让我们意识到必须要继续努力,不断提高。事实上90分钟内我们一直在进步,我想下周的比赛我们会更强。”

当天另外一场比赛中,南安普敦与伯恩利0:0战平。(记者王子江)

初夏的黎巴嫩,烈日炎炎,地中海东岸沿线120公里的黎以边境“蓝线”地域地势复杂、布满地雷。于近日刚刚取得扫雷排爆资质的中国第18批赴黎巴嫩维和多功能工兵分队官兵来到新开辟的雷场,执行联合国赋予的首次清排任务。

英超联赛12日进行了新赛季第一轮的最后三场比赛,阿森纳新帅埃梅里执教的首场英超比赛以失败告终,后温格时代的“枪手”主场0:2输给了卫冕冠军曼城队。上赛季闯入欧冠决赛的利物浦4:0大胜西汉姆联队,在欧冠决赛中受伤的英超头号射手萨拉赫重新找回状态,攻入了利物浦队的第一个进球。

斯特林在第14分钟带球轻松突破了阿森纳的防线,在禁区前沿劲射入网。第64分钟,贝尔纳多禁区内接到门迪的回传,在无人防守的情况下左脚射门直挂球门左上角,2:0。

利物浦今年夏天的引援费用超过了两亿美元。刚刚加盟的阿利松和凯塔首发出场,上赛季在各项赛事中攻入44球的萨拉赫仅用19分钟就攻破了西汉姆联队的大门:罗伯逊左侧传中,埃及人门前轻推入网。紧接着马内连进两球,替换萨拉赫上场的斯图里奇打入了第四个球。

嗝嗝带领群龙飞翔

最后,调研组一行来到防城港核电站公众信息中心核电科普展厅,听取了华龙一号、核电发展历程等情况介绍,实地查看了防城港核电厂3、4号机组建设安装情况。(记者 苏靖)

当然,埃梅里的目标毕竟不是击败曼城。整场比赛中,曼城后防线几乎没有受到威胁。上赛季曼城以超越第二名19分的战绩赢得英超冠军,阿森纳位列第六,总积分落后曼城达37分之多。埃梅里本赛季最现实的目标,是带领球队重返前四,拿下欧冠资格。

新加坡旅游局预测,今年该国旅游收入将增至273亿至279亿新元,接待国际旅客数量将增至1870万至1920万人次。记者 李晓渝 新加坡报道

“我们都会面临困难,唯一能使我们克服困难的,是我们生命中所遇特别之人”,如果说对卢卡斯的爱是贝拉心中的指南针,那么途中遇见的善良和温暖,就是它战胜黑暗的火把。为狗狗喂食的好心人,友爱的“大猫”,孤独的流浪汉,热心的陌生人,他们的出现为贝拉的回家路增添了暖暖的人情味。在今日曝光的终极海报中,贝拉与卢卡斯深情对视,主人脸上洋溢的笑容似乎预示了他们重逢的美好结局,身后苍翠的山林和远处的河流在爱意的笼罩下显得格外生机勃勃,仿佛那些艰难险阻在回家面前也显得不过如此。

对此,深圳市相关部门责令滴滴公司于9月底前完成全面整改工作:一、严格依法依规运营,即日起坚决清理平台内不合规的车辆、人员,禁止平台向未取得许可的车辆及人员派单;二、立即停止在深圳市的顺风车业务,严格按照相关规定规范经营顺风车业务,杜绝以顺风车名义,违规开展网约车经营业务;三、堵住安全管理漏洞,切实做好服务质量提升工作,重视、完善投诉处理工作,彻底解决平台上时有发生的虚假注册等问题,保障乘客的人身安全。四、落实承运人安全稳定管理主体责任,建立、完善信息员及驾驶员诚信管理制度。

据警方透露,事故发生在1号公路靠近阿蒂亚穆里处。一辆汽车穿越中线后与另一辆车迎头相撞。一辆车内载有8人,另一辆车内只有一名司机。目前,只有一名9岁男孩幸存,但伤势严重。

为加快工程建设项目审批管理系统建设,日前,市住建局在高新区组织召开审批管理系统工作推进会。

北极星电力网