自治区法制办公室召开机关党建年中工作会议

时间:2019-08-08 15:07:17 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

急救公益十年惠及百万人群

7月30日晚,张阿婆被送到了南溪山医院耳鼻喉头颈外科。由于已经两天未进食,张阿婆身体很虚弱,加上疼痛和紧张,血压也升得比较高,入院后,医护人员就先给予了降血压、补液治疗。第二天一早,医生为张阿婆进行了手术,在食道镜的帮助下,仅用6分钟就从张阿婆食道中取出了一枚带肉话梅。

会上,潘东还对上半年机关党建和党风廉政建设工作进行了小结。本办全体党员参加了会议。

2018年7月31日,自治区法制办公室召开了机关党建年中工作会议。

学前教育

探班大合影

自治区法制办机关党委书记潘东在会上指出,推进机关党的政治建设的重要指示精神,对进一步加强机关党建工作特别是政治建设提出了明确要求,为我们做好机关党建工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要认真学习领会,认真落实自治区党委的安排部署,进一步提高机关党建工作质量,努力开创区直机关党的建设工作新局面。

自治区法制办党组书记雷震作了题为《政治引领党建先行着力把法制办打造成模范的政治机关》的报告,强调法制办首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设,切实做到“一带头”“三表率”,建设让党中央放心、让人民群众满意的合格机关。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉承担“两个坚决维护”的重大政治责任,坚持正确政治方向,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力。

新航道