Moto RAZR刀锋可折叠屏3D渲染图曝光

时间:2019-08-08 19:07:21 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

曾经风靡全球的经典手机摩托罗拉MotoRAZR(刀锋)系列或即将重新回归。联想麾下的摩托罗拉正在重新复活RAZR刀锋系列,全新的RAZR手机或将采用与三星GalaxyF机型类似的可折叠屏幕智能手机的设计方案。基于摩托罗拉最新获得的技术专利,设计师SarangSheth渲染出3D版MotoRazr,效果看起来非常的惊艳。

这项设计专利于2018年12月17日提交,这是一台内置折叠屏幕的设备,并且外部的翻盖上还有第二个较小的屏幕。上周,华尔街日报报道称摩托罗拉打算下个月重新启动RAZR翻盖折叠屏机,售价届时可能高达1500美元。

Consul is a government official who is the representative of his or her country in a foreign city. Consul general is a consul of the first rank stationed in an important place or having jurisdiction in several places or over several consuls.

记者了解到,按照北京市委、市政府的要求,北京金控集团定位于打造牌照齐全、资源协同、业务联动、风险隔离的国有金控集团。整合市属金融要素,统筹银行、信托、投行证券、资管、保险及基金等多种金融服务。通过建立大数据平台,统一建立内部风险防控体系,统一掌握各金融机构统计数据,统一规划完善金融基础设施,统一提升经营管理规范要求,推动金融业务交叉创新,充分发挥大型金融机构的综合性服务功能,协同各类优势金融资源,提升服务实体经济的效率和水平,更好地服务于北京“四个中心”建设,提高“四个服务”水平。

尽管RAZR名称在摩托罗拉移动的注册中没有出现,但该设计与其标志性的RAZRV3手机有着惊人的相似之处,尤其是设备底部的厚下巴。最大的变化是,在手机内部,屏幕和按钮的旧组合已经被一个长长的折叠屏幕取代,这与之前报道中关于屏幕的细节相匹配。

人民网东京9月6日电 据日本共同社报道,6日,廉价航空公司的捷星日本开通成田机场至长崎的航线,并在成田机场举行了纪念仪式。当天,首个航班从成田机场飞往长崎。据成田国际机场方面介绍,这是第一条连接成田机场与长崎的航线。