“指挥”小孩驾车 家长被吊销驾照、罚1500元

时间:2019-08-08 15:20:09 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

经查询,该车半年内无深圳行驶记录,确实一直在湛江使用。当事人廖某于2月19日上午归案,其承认将车辆交给未成年人驾驶的违法事实。当事人将车辆交给未成年人驾驶且造成了恶劣的社会影响,依据相关法律法规,湛江交警对其处以1500元罚款并处吊销机动车驾驶证。另外,深圳交警也将对举报者予以奖励。

随着浦东国际机场海关旅检渠道科技化监管设备的统筹使用,越来越多的高新查验技术运用到实际监管中。手持式核数测试仪、CT型查验设备、RFID标签化识别功能的陆续上线,使海关对行李物品的判别率大大提升,也使部分以往难以通过X光造影予以判别的物品卸下“神秘面纱”,有力加强了监管,维护了国门安全。

同样,在国际舆论看来,日方罔顾历史的做法令人鄙夷。

2月17日,深圳交警接市民微博举报,一辆深圳牌汽车由未成年人驾驶。记者从视频看到,汽车由一名小孩驾驶,副驾驶上还有另一个孩子,还有一名未出现在画面中的大人指导孩子驾驶。深圳交警接到举报后,立刻组织警力对其展开调查。

广州日报讯(全媒体记者周伟良)深圳交警近日接到市民举报,一名未成年孩子由成人指导练习驾驶深圳牌汽车。由于事发外地,深圳交警联系外地交警处理,最终涉事家长被罚1500元并被吊销机动车驾驶证。深圳交警将对举报者予以奖励。

警方介绍,该名男子名叫黄某,今年22岁,自幼厌学,初中辍学后在珠三角地区辗转打工。眼看自己步入结婚年龄,很多同学朋友都已成家立业,他却因文化低、收入低,至今连个女朋友都没有。每每看见路上的情侣走过,其内心泛起一阵阵嫉妒。

经卡口数据比对、路面监控分析,初步判断该车违法地点应为湛江市。深圳交警马上联系湛江交警,协调案件处理,并联系车主了解当时具体情况。据该车车主称,车辆在湛江,由车主的叔叔使用。接到交警电话后,车主联系家人,了解到是其叔叔贪玩,在老家荒地上将车交给小孩驾驶,共拍摄了两段视频。对此,车主表示将收回该车的使用权。

《掠食城市》由美国环球影业出品,正在全国热映中。即刻购票,感受前所未有的观影体验。

中国人事考试网