82岁老人迷路找不到家 腰带上的手机号帮大忙

时间:2019-08-08 07:30:32 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

消防员随即将老人搀扶进岗亭,请他喝水、休息,同时拨打电话联系老人的家人。约20分钟后,老人的儿媳妇吴女士赶到,向消防员表达了深深的谢意。据吴女士介绍,老人已经82岁了,当天上午自己和丈夫都要上班,就让老人在家附近活动活动,不料中午回来发现老人不见了。接到消防电话后,她就立即赶了过来。(陈先清何弦)

针对省环保督察组交办问题,8月13日,由县水利局水政执法大队牵头,响肠镇人民政府、响肠镇综合执法大队、县公安局响肠派出所成立联合执法组,对响肠镇辖区内河道非法采砂、洗砂等行为开展专项整治。

多家机构布局

9月7日,全省深化群团改革电视电话会议召开。省委常委、统战部部长、省群团改革领导小组组长尔肯江·吐拉洪要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省委向纵深发展、基层延伸的部署要求,紧扣强“三性”去“四化”,推动群团改革走深走实。

“真是太谢谢你们了。”3月5日中午,淮安区消防大队门口,吴女士(化名)满怀感激地对消防员说。当天上午,吴女士82岁的公公因迷路找到消防大队求助,后在消防员帮助下顺利联系上家人。

当日11:20左右,淮安区消防大队门口来了一位身着蓝色大袄的老人。正在站岗的消防员询问得知,老人因迷路找不到家前来求助。“当时,老人只能说出自己是苏嘴‘果园村’的,现在在文锦城儿子家住,早上出来散步,走着走着就迷路了。”老人说不清儿子的名字和具体住址,却称身上有儿子的电话。经过翻找,消防员在老人的腰带上发现了一个电话号码。