苹果发布职位需求 疑似为AR项目做准备

时间:2019-08-08 13:44:29 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

众所周知,苹果的保密工作是业内最严,尽管每年的新iPhone在发布前都会进行千万级备货,但泄露事件缺极少发生,iPhone都如此,跟不用说只在苹果内部秘密进行的项目了。所以大多数时候我们只能在专利、跳槽、招聘上寻找苹果内部的新动向,这不,苹果最近就发布了一个全新的职位需求。

另外苹果还要求应聘人员拥有“多模式数据采集,仪器和接口的硬件和软件经验”。多模态数据意味着同时来自多个源的数据,在AR眼镜的情况下可能意味着麦克风,相机,3D映射传感器等。

财报显示,2017~2018年,大众汽车为“排放门”事件支付的罚金高达64亿欧元。“由于柴油发动机排放事件,我们在过去两年经历了非常艰难的时刻,也投入了很多精力来处理这个问题。”大众集团CEO赫伯特·迪斯(HerbertDiess)此前对第一财经记者说。

所以这次招聘极有可能是为了发展苹果的AR项目,考虑到苹果的要求如此严格,这个项目的产品应该也非常“鹅妹子嘤”吧?

经济及环境——竞争力大幅滑落、债留子孙、缺电空污

近日,据外媒报道,苹果发布了一个针对AR的职位需求,该公司正在寻找一名高级系统神经科学家,他“热衷于研究大脑及其在构建变革性神经技术中的应用”。

中国帆船协会(简称中帆协)第9届全国会员代表大会第二次会议12月14日在海口召开,与会代表审议并通过了执委会提交的《中国帆船帆板运动协会章程(修正案二)》等事关协会未来发展的提案,还审议并通过了中帆协主席张小冬所作的《中国帆船帆板运动协会2018年工作总结报告》。

苹果的要求堪称恐怖,完美的候选人不仅必须在多感官和感觉运动整合,决策,深度感知,神经编码和解码领域拥有丰富的研究经验,而且还要流畅使用机器学习和编程语言(如C,Python等),这些要求还只是一小部分!

记者向某运营商客服咨询此事,客服表示,“学生套餐”应由营业厅确认用户的学生身份后,或经由高校直接发放“学霸卡”给学生用户来办理。“直接从代理渠道购买‘学霸卡’是不合规的。”

日本化工厂发生爆炸至少1人死亡:有害气体或泄漏居民疏散

澳门巴黎人