钱江晚报:公司有担当,快递员何须跪

时间:2019-08-09 12:46:30 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

或许就是在公司的强势压力下,快递员聂某不敢据理力争,而是采取了自己掏钱赔偿、下跪恳求等方式息事宁人。(当然,如果这个芒果是她自己顺走或吃了,另当别论)而在这过程中,聂某竟然突发奇想,冒用邮政快递的名义,自己给客户送去一箱芒果,结果又被客户抓住了“把柄”,真是让人哭笑不得。冒用邮政快递的名义是违反《邮政法》的违法行为,由此也可见,这家快递公司的站点平时估计很少对员工进行培训。

近年来,中信银行济南分行秉承“市场驱动、动态调整、长期建设”的思路,结合山东区域特色,发挥省会城市中心地位特点,突出产品创新和价值创造,以创新引领业务发展。该行先后上线的济南市智慧健康工程政银合作项目、综合性公证养老项目、多元化缴税等业务,全方位满足企业及个人客户的综合金融服务需求,已成为地方经济发展、企业成长壮大、居民财富增长的重要支持力量。

一个失踪的芒果,导致女快递员除了被公司罚款2000元,还不得不下跪请求客户谅解。这事情近日发生在山东东营市广饶县。据《齐鲁晚报》消息,这事情引发热议的地方还在于,当地派出所民警给快递员开具了一份“暖心”的证明,建议快递公司补齐快递员被扣的工资并对其予以表扬和奖励。

如果单纯看上述描述,给人的印象肯定是女快递员聂某值得同情,民警所作所为值得点赞,而这个客户张某实在是得理不饶人。但是仔细推敲细节,这事情的是非曲直恐怕没那么简单。

“调控全面退出的可能性较小,‘房住不炒’和‘因城施策’两个原则不会改变,同时,住房租赁市场局面的打开客观上也要求房价稳定。”交通银行金融研究中心资深研究员夏丹表示,“不过,结合当前宏观经济和房地产市场形势,2019年房地产政策可能出现适度的结构性调整,二季度前后政策可能适度放松。”

李心首先对所有在粤工作、学习、生活的葡萄牙朋友致以节日问候和良好祝愿。她指出,中葡友谊源远流长。2019年,是新中国成立70周年,也是中葡建交40周年。在两国友好交往的大背景下,广东与葡萄牙在经贸、旅游、投资等领域的合作不断深化,成果丰硕,为两地人民带来福祉。2017年,葡萄牙驻广州总领事馆开馆,为进一步促进两地的务实合作和友好往来提供了坚实基础。她表示,广东愿以建设“一带一路”倡议和粤港澳大湾区为契机,不断深化与葡萄牙在经贸、投资、能源、人文等领域的合作,并借助广东毗邻澳门的优势,在促进中国与葡萄牙及葡语国家的交流合作中发挥积极作用,实现互利共赢。

从这三种可能性,都可以看到一个显而易见的问题,这家快递公司的站点实在太业余了!一是协调解决问题不力,二是快递员队伍管理不善,还有就是处置问题简单粗暴,作风野蛮。接到客户投诉,快递公司先要进行调查,搞清楚问题出在哪个环节,然后才能知道该怎么处理。可这家快递公司站点先是让快递员自己去赔偿客户,然后又要求快递员让客户撤诉,并且对其进行罚款。这哪里是处理问题的合理手段,简直就是不把快递员当自己员工。快递员工作本来就又苦又累,结果还要受到快递公司“盘剥”,这是不该发生的事情。

“新媒体环境为农村信息服务体系建设提供了新的机遇。”[3]我们可以通过开设网络渠道,促进学生自主学习习惯的养成,从而达到提高农村留守儿童的文化信息服务质量的目标。针对农村留守学龄儿童在课前、课中、课后学习的现状和问题,为学生提供相应的自主学习平台,运用校园的电子阅览室,为学生搭建一个自主阅读平台和作业辅导平台。通过设计简单明快的操作界面,对其进行简单的培训,使其能够自如运用自主学习平台,通过阅读、查询、咨询等方式,获取更多的学习和生活知识,从而提高农村留守儿童文化信息的品质。

截至目前,我市已登记备案中小学生校外托餐场所“小饭桌”共3637家,其中:新城区517家、碑林区331家、莲湖区713家、雁塔区643家、未央区393家、灞桥区170家、长安区369家、临潼区56家、阎良区71家、西咸新区106家、高陵区46家、鄠邑区88家、周至县87家、蓝田县16家、国际港务区31家。

第一种可能是,活动方本来就少寄了一个芒果。如果是这样,张某要找的是活动方,而不是快递员。这个锅不该让快递员来背。第二种可能,芒果是在中途丢失了。出现这种情形,包装箱应该会有明显破损迹象。这种快件本不该让快递员投递,而客户也该找快递公司讨说法。第三种可能,芒果被快递员顺走或直接吃掉了。发生这种情形,快递公司肯定是要保持零容忍的,否则客户的快递安全性如何保障?

不妨回到事情本身,张某投诉是因为拆箱后发现,他参加活动获赠的4个芒果少了一个。那么这个芒果到底哪去了,这是问题的关键。

“女孩躺在地上一动不动,之后两男子撕扯在一起,一男子突然喊救命,说对方有刀。”安师傅说,他赶忙用对讲机呼叫其他队员前来支援。队员到场后迅速用盾牌、钢叉等器材将2人分开,并控制住持刀男子。持刀男子拿着一片裁纸刀片,呼救男子手上已被划出一道很深的伤口,地面有很多血迹。

据比利时联邦检察官办公室发布的公告,当地时间6月22日,基于美国驻比利时大使馆恐将遭受袭击的一系列迹象,比利时联邦警察反恐部门在布鲁塞尔市中心拘捕涉案嫌犯。公告未披露嫌犯姓名或身份,仅以其名字首字母“M.G。”代指。

事情的详细过程是这样:女快递员聂某在给客户张某派送一箱芒果时,因为少了一个芒果而被投诉。但在快递员自己掏钱赔偿了客户一箱芒果后,仍然遭遇多次投诉,为了请求张某谅解和撤诉,聂某前往其家中下跪恳求,结果张某反倒打电话报警。于是出现了民警为快递员出具一份特别证明的事。

一家业余的快递公司站点,出现一个业余的快递员,也就难怪被客户一再投诉。可以肯定,这家快递公司就算不在这个事情上被投诉,也难免会在其他问题上被投诉。

蒲公英音乐计划高校迎新音乐会

mg游戏