任容萱称Selina与前夫仍是朋友 自曝目前单身

时间:2019-08-09 08:18:52 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

Ella曾表示S.H.E未来合体的合约正在和华研讨论协商,因3人觉得合约文字太难,委托阿中帮忙,任容萱今也透露姐姐之前谈工作的事自己也在场,表示他们仍是朋友,彼此了解对方的状态。Selina先前声音出现问题,任容萱表示姐姐有在上声乐课,状态在变好。至于姐姐的的新公司运营她也会关心,说到:“因为我现在比较常在北京,我常跟她分享北京的公司怎么操作,可以效仿,她会笑问要不要来当我经纪人?但我本来就自己有公司啦,我就说我们两个人都可以出去赚钱,我不要赚你的钱。”

任容萱为了拍《玩命贴图》吃了不少苦,不仅要深潜,还要赤脚踩在滚烫柏油路上,“虽然剧组有泼水在马路上但我觉得没用,拍完还拿冰块敷脚底降温。”众人关心她恋情,任容萱笑着表示之前有男朋友,但现在就保持朋友关系,没有把重心放在恋爱,但对她来说谈恋爱是养分,是很美好很渴望的事。

据台湾媒体报道,S.H.E离开华研后各自成立公司,但华研拥有S.H.E名称的商标权及歌曲版权,目前由Selina前夫张承中出面谈判,可见Selina和阿中离婚后仍维持友好往来。Selina的妹妹任容萱于1月9日出席主演新片《玩命贴图》记者会,坦言姐姐和前姐夫是朋友的状态,认为他们是她的榜样。

近日,淮北市濉溪县四铺镇一名女童被困车内,情况十分危急,民警请来专业开锁人士将车门打开,成功救出女童。

被列入概念股中的金健米业,主要产品有大米、面制品、食用油、乳制品、大输液、糖果、果冻。旗下子公司湖南新中意食品的经营范围中含“豆制品”,但主要为生产“糖果、果冻”,2018年度亏损1155万元。2018年度,金健米业的粮油食品加工业务的营业收入有162亿元,毛利率为10.59%。

游久网