*ST长生:深交所拟对公司股票实施重大违法强制退市

时间:2019-08-09 10:12:13 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

记者了解到,占地8620亩的李家庄“田园综合体”试点项目以拓展农业多种功能,延长产业链条为依托,吸引周边城市居民进行农事体验、发展旅游、休闲消费,从而促进当地农业提质增效、农民就业增收。

中新网12月11日电长生生物科技股份有限公司今日发布公告称,12月11日,收到《深圳证券交易所重大违法强制退市事先告知书》,深交所拟对公司股票实施重大违法强制退市。

牦牛肉干、糖醋姜、绿咖喱鸡、冬阴功汤、驴肉火烧……《风味人间》第六集“香料歧路”中的美食都颇具风情,平凡的食材在香料浸染过后便拥有了一副“有香气的灵魂”,鲜艳的调料洒在肉上,诱惑指数直线飙升。每周日守着节目播出骨灰粉们猝不及防:“说好了讲香料,万万没想到成了肉食爱好者的酷刑。”驴肉火烧在本集中惊艳亮相,成了当之无愧的“人气王”,热气蒸腾的卤肉一股脑儿塞进酥皮火烧,食客们大快朵颐的画面让观众大受刺激:“看了《风味人间》,我终于相信‘天上龙肉,地上驴肉’了”、“向陈晓卿的饿势力低头”。

公告称,2018年10月16日,长生生物科技股份有限公司主要子公司长春长生生物科技有限责任公司因违法违规生产疫苗,被药品监督管理部门给予吊销药品生产许可证、处罚没款91亿元等行政处罚。

上述违法行为情节恶劣,严重损害国家利益、社会公共利益,触及了深交所《上市公司重大违法强制退市实施办法》第二条、第五条规定的重大违法强制退市情形。深交所拟对长生生物科技股份有限公司股票实施重大违法强制退市。

6949小游戏