超强台风“山竹”逼近菲律宾 总统杜特尔特坐镇指挥工作

时间:2019-08-09 10:06:01 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

根据行业报告显示,腾讯影业是参与主旋律类影视剧项目最多的互联网影视公司。在时代旋律系列中,有8部聚焦现实主义的剧集入选了国家广电总局公布的两批百部重点电视剧选题名单。而在电影层面,由黄建新导演担任监制的《我和我的祖国》已经定档国庆。同时,已定档在今年8月9日上映的《上海堡垒》是继《流浪地球》之后,腾讯影业参与打造的第二部科幻力作。此外,在腾讯影业的片单中还包括即将开拍的《我们的西南联大》,讲述民族融合的《父亲的草原母亲的河》,展现青年拼搏奋斗的《奔腾年代》《正青春》等作品。

当地时间2018年9月13日,菲律宾马尼拉,超强台风“山竹”逼近菲律宾,总统杜特尔特在国家降低灾害风险和管理委员会行动中心指挥工作。随着台风逼近,菲律宾开始对相关区域的数千人进行疏散,并为应对山体滑坡等灾害做好准备。

个性网