中国科幻作家在北极读小说

时间:2019-08-09 08:51:34 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

新华社记者梁有昶摄

8月16日,清华大学经管学院在西吉县开展捐资助学活动,为西吉县袁河中学捐赠35万元爱心助学款,用于支持该校的教育教学工作。

2月15日,在挪威北极小镇希尔克内斯,中国科幻作家夏笳在图书馆里用英文为读者朗诵。新华社记者梁有昶摄

二三四五还强调,公司2017年度实现营业收入32.00亿元,实现归属于上市公司股东的净利润为9.48亿元,以上事宜对公司业绩并无影响。

李克强:

15日下午,作为“2019年巴伦支盛典——世界最北端的中国城”活动的组成部分,中国科幻作家夏笳在挪威北极小镇希尔克内斯的图书馆里用英文为读者朗诵自己的作品《童童的夏天》。巴伦支盛典是希尔克内斯的年度庆典活动,主要是进行与巴伦支地区和北极地区有关的文化和政治等领域的交流。2019年巴伦支盛典于2月13日至17日举行。

必博体育在线