农行齐河县支行荣获“服务地方经济发展先进单位”荣誉称号

时间:2019-08-09 08:04:32 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

人民网德州2月15日电日前,齐河县2019年经济工作会议召开。会议对2018年度全县综合考评先进单位和经济贡献突出企业及先进个人进行了表彰,农行齐河县支行荣获“服务地方经济发展先进单位”荣誉称号,全县仅有三家金融机构获此殊荣。

在2018年工作中,农行齐河县支行在县委县府的正确领导下,以“服务三农”为己任,紧紧围绕全县经济工作大局,加大信贷投放力度,不断提高金融服务水平,为促进全县经济跨越发展做出了较大贡献。(宫玉河王曙光)

迟福林主编的《动力变革——推动高质量发展的历史跨越》一书,已由中国工人出版社出版。该书详细分析了新时代我国如何以动力变革推动高质量发展这一重大课题,提出了一些颇具参考性的观点和看法。

资料图:高空抛坠物致人伤亡事件频发。(图源:东方IC)

58同城西安分类信息网