国开行召开党委中心组学习(扩大)会

时间:2019-08-13 18:40:07 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

王宇光在辅导报告中就《条例》出台的背景和必要性、《条例》修订的主要内容以及贯彻落实《条例》的总体要求等内容作了深入解读。

4月4日,在成都生活的向先生驾车到重庆丰都,准备第二天清明节与老家亲戚一起扫墓。当天12时02分,他从成都绕城高速天府站ETC车道进站,经渝蓉高速、重庆绕城高速、成渝环线高速、沪渝南线高速,16时52分从丰都西收费站出站。

赵欢表示,王宇光同志作的辅导报告紧扣中央精神,既有理论阐述又有案例剖析,对于国开行充分认识《条例》修订的重大意义,准确把握《条例》修订的主要内容,切实抓好《条例》的学习贯彻具有重要的指导作用。他指出,《条例》修订是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,也是坚持问题导向、扎紧制度笼子的生动体现。国开行各级党组织要把学习贯彻《条例》作为切实担当全面从严治党主体责任的重要抓手,全面从严治党、加强纪律建设的重要论述相结合,提高思想认识,掌握核心要义,增强行动自觉,把学习贯彻《条例》工作抓紧抓实。

在近日举行的线上交流会上,艾媒咨询在线教育行业分析师李松霖认为,随着一些知识付费平台的崛起,职业成人教育这个细分领域也得以快速发展。

作为首台具有管片智能拼装系统的国产盾构机,“振兴号”的操作员只需按一个按钮,就能实现隧洞管片的自动运输、抓举和拼装,大幅提高管片拼装质量,减轻人工作业强度。

“当大家开始购买第二辆车,并注意二手车保值率时,日系车开始彰显质量的价值了,”彭波对《证券日报》记者如此解释日系车弱市下卖得好的原因。许海东也认为,长期以来,日系车凭借优良产品质量,形成了良好口碑和忠实客户群体。

赵欢强调,国开行要切实抓好《条例》的贯彻实施。一是严明政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”,确保党的路线、方针、政策和党中央国务院决策部署在国开行不折不扣的贯彻落实。二是深化运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,使咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,切实体现严管厚爱结合、激励约束并重。三是巩固发展执纪必严、违纪必究的常态化效果。始终保持高压态势,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。四是加强对学习贯彻《条例》的监督检查,将学习贯彻情况纳入日常监督和巡视巡察范围,推动《条例》各项规定落到实处。

赵欢要求,国开行要认真组织《条例》的学习宣传教育。把学习《条例》纳入党委理论学习中心组和基层党组织学习内容,纳入党课、党校培训课程,纳入党员经常性纪律教育计划。通过学习研讨、评论解读、案例剖析、警示教育、知识测试等多种方式,使广大党员干部搞清楚《条例》为什么改,改了什么,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

“我妻子是日本人…哦不对,我妻子是中国人。抱歉,(我)犯了一个可怕的错误。”虽然亨特很快就意识到自己说错了并且立刻道歉并改正了,但是英国网友却并不买账。

中新网北京4月11日电 随着数字经济的体量不断扩大,线下广告的份额逐渐被线上“蚕食”。不过,基于流量线上营销体系中,异常流量却成为毒草,对整个生态造成威胁。

这样突然的转变让杨丞琳始料未及,甚至“惊喜来的太突然”,她坦言当场“被吓到”:“心脏突然跳得有点快,这个插曲也真的让我吓到。当叫到我名字的时候,我有点回不过神来,一直呈现一种傻眼的状态。”不过在最后关头收获这样的惊喜和认可,杨丞琳也表示十分珍惜:“很感谢所有老师给我的机会。突然之间又好像要到一个精神紧绷的状态,我一定要好好地再去思考,我还可以带给大家什么。”

国家开发银行党委书记赵欢在京主持召开中国共产党国家开发银行委员会中心组学习(扩大)会,邀请中央纪委国家监委第六监督检查室副主任王宇光就学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作辅导报告。赵欢强调,国开行各级党组织要按照中央部署,牢固树立“四个意识”,担负起全面从严治党政治责任,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。

国开行党委委员、副行长周清玉、蔡东,党委委员、纪委书记王云桂,党委委员、副行长马欣、刘金出席会议。