山西一21岁女生爬峨眉山失联22天 警方介入

时间:2019-08-13 15:48:08 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

家属抵川后从警方处获悉,宇飞5日中午在成都火车南站曾坐车前往峨眉山。5月9日,张女士和丈夫赶往峨眉山,从景区警方处获悉,5日下午,宇飞乘坐最后一班索道上了金顶,未查到其下山记录。据警方提供的监控视频显示,5月5日18时许,宇飞一人在景区内行走。

新京报讯(记者周世玲)5月5日,山西女孩宇飞从成都前往峨眉山,随后失联。5月27日,宇飞妈妈张女士告诉新京报记者,女儿事发前未发现异常。乐山市公安局峨眉山景区分局金顶派出所一工作人员告诉新京报记者,目前警方正在寻人。

张女士告诉新京报记者,宇飞今年21岁,山西长治人,身高约162厘米,体重约50公斤,失联当天身穿黑色衣裤,黑色运动鞋,事发前在成都一家花店上班。

在打扫房间时,地面堆积的灰尘很快就把拖布弄脏,不仅容易滋生细菌,还需要重复清洗。很多家居生活博主推荐静电拖把的原因在于,它只需要更换静电除尘纸,一撕一丢,很符合当下年轻人“省时省力”的消费习惯,静电吸附的功能,也能够将死角彻底清洁干净。

视频加载中...

“中国独特的体制优势使其取得了他国无法比拟的发展成就,中国共产党的领导发挥了无可替代的作用。”3月20日,国务委员兼外长王毅在北京同菲律宾外长洛钦举行会谈,洛钦对中国共产党领导下中国取得的成就予以高度评价。美联社20日评论称,菲外长对中国共产党满满的赞誉表明,菲律宾和美国渐行渐远。

国乒以锻炼年轻队员为目的,没有派出绝对主力马龙、丁宁、刘诗雯等老队员参加亚运会,而是排出以樊振东和朱雨玲为核心的男、女队年轻阵容。男队教练刘国正赛后表示,从团体赛来看已达到锻炼年轻队员的目的。

张女士告诉新京报记者,宇飞是家中独生女,现紧急寻人,如有相关线索,联系方式:18534107282。

失联的宇飞。受访者供图

张女士说,与女儿最后一次联系是今年5月1日,当时她的状态很正常,“也没听过谈朋友,应该不存在感情烦恼。”5月6日,张女士接到花店负责人电话称,5月5日宇飞请假,随后失联。家人报警后便赶往四川。

深化产权保护制度改革 着力构建法治化市场环境

村民称男子曾因赌博欠下高利贷

环球网