进出口银行四川省分行成功办理全行首笔美元基差利率掉期业务

时间:2019-08-13 14:49:00 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

今年以来,该行已先后为四川发展、新希望集团、福华通达、四川通建等企业办理了金融衍生产品交易,为四川外向型企业“走出去”和“引进来”提供了优质的金融服务。该行将积极发挥国际经济合作银行的政策性职能,进一步提升金融服务水平,全力助推四川省形成立体全面开放的新格局。(何维华)

据了解,这是中国进出口银行全行办理的首笔美元基差利率掉期业务,至此该行可办理监管规定的所有“人民币-外汇”和外汇间衍生品交易业务。

据了解,活体多肉植物,一方面存在外来物种入侵的危险,另一方面未经查验检疫的植物及随之入境的土壤类栽培介质会传带菌种、病毒等有害生物,存在传带植物疫情的风险。疫情一旦传入,将对我国的农业生产和生态安全构成严重威胁。

人民网成都12月27日电近日,进出口银行四川省分行在总行资金营运部的指导下,为四川金石租赁有限公司引进1架空客A330飞机办理了1笔4170万美元的基差利率掉期业务,帮助企业规避美元贷款利率风险。

在今年3月19日的外交部例行记者会上,发言人耿爽表示,一个中国原则是国际社会普遍共识。中国政府一贯在一个中国原则和和平共处五项原则的基础上,发展同世界各国的友好合作关系。

魏凤和在发言中就台湾问题阐述立场,魏凤和表示,台湾问题事关中国主权和领土完整。世界上没有任何一个国家会容忍国家分裂。去年我访问美国,美国朋友给我讲,林肯之所以成为美国历史上最伟大的总统,就在于他领导打赢了南北战争、防止了美国国家分裂。美国统一不可分割,中国当然也统一不可分割。中国必须统一,也必然统一,哪有不统一的道理?

QQ游戏