中国游客日益成为以色列旅游业“香饽饽”

时间:2019-08-13 15:55:32 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

近几年,赴以色列中国游客数量不断增长,成为以色列旅游市场眼中的“香饽饽”。以色列旅游业人士认为,中国至以色列多条直飞航线开通,以及以色列针对中国游客推出多项吸引措施等是赴以色列中国游客不断增加的重要因素。

哈莱维说,中国游客的到来对以色列旅游业发展至关重要。为吸引更多中国游客,以色列旅游部在北京和广州分别开设了办事处,以扩大以色列旅游在中国的影响力。

以色列旅游部还致力于让中国游客有“宾至如归”的感觉,具体举措包括:邀请中国名厨到以色列,为以色列酒店和餐厅厨师提供中国烹饪辅导;在主要旅游景点提供中文标识和地图;培训并增加中文导游人数;向以色列旅游公司提供关于中国游客需求的信息等。

同时,除北京、上海、广州外,以色列将在成都增设签证中心,并对中国游客发放长达十年的多次入境签证。另据介绍,继移动支付平台支付宝进入以色列之后,微信支付也将于今年第一季度进入以色列。

以色列旅游部的数据显示,2018年赴以色列中国游客约10.5万人次,而2015年这一数字仅为4.7万人次。以色列旅游部总干事阿米尔·哈莱维在接受新华社记者采访时说,中国游客大幅增长的重要原因之一是以色列与中国开通了直飞航线,今年两国间直飞航线有望进一步增加。

中国游客增长也为当地创造了更多就业机会。以色列玫瑰旅游集团中国市场部销售经理程杨说,目前在以色列持中文导游证的人较少,市场预期未来入境以色列的中国游客会持续增长,这将为会讲中文的当地导游带来更多就业机会。

报道指出,如果将新发现的指控包括在内,李明博从三星收到的贿赂金额将达到110亿韩元(近千万美元),高于去年10月法院认定他在其总统任期内从三星获得的61.8亿韩元。

一家在线旅游公司的地区经理阿亚尔·西格尔对记者说,为适应中国游客的需求和习惯,以色列很多酒店和餐馆都增加了中国菜肴,培训员工了解中国礼仪。很多著名景点都提供中文版旅游指南和中文标识,不少商店店主和店员在积极学习中文。

以色列著名旅游公司ABT中国市场开发负责人措哈尔·马罗姆表示,毫无疑问,中国游客正对以色列旅游业产生巨大影响。该公司在香港和无锡都设有办事处,积极对接当地旅行社。以色列的旅游资源和高科技吸引着中国游客和中国企业,马罗姆期待今年有更多来自中国的旅行团和代表团赴以色列旅游和考察。

医生告诉调查人员,女婴出血是很常见的情况,是由她在子宫里接触到的激素分泌引起的,只需用湿巾从外部清洗即可。

3月31日,小S大女儿“许俏妞”许曦文穿着黑色背心和彩色连衣裙,以爵士舞蹈及花式调酒展现舞蹈风姿,她从舞台左方跳到右方,舞步俏皮,功底扎实,现场感染力十足,最终不负众望,获得了冠军。小S自己也对跳舞极其热爱,因擅长跳国标舞,被称为台湾娱乐圈的“舞后”,女儿可以说是完美传承了小S优良基因。

快手每天与商业需求相关的评论超过190万条,商业化场景极为丰富,公路商店资深编辑大蹦驴梳理了快手上的各种商业化案例,从简单到复杂的各种商业模型,他认为正式是快手庞大的用户群体,丰富的创作内容,让快手平台形成了包罗万象的生态,也造就了快手商业上的成功。

“一直说不够,前后转了2万余元给她。”何先生说,对方保证会还钱,还说愿意通过信用卡套现来一次性还清这笔款项,“后来又说要先还了信用卡才能套现,我急着拿回钱,结果又上当了。”记者从何先生与该女子的聊天记录看到,该女子承认自己一共欠何先生51532元。何先生说:“她承诺每天还我1000元,还我1000元后又让我再借给她去信用卡提额,我无法再相信她了。”随后,周女士失联,何先生翻查以前的带团记录并没有查到此人。目前,意识到受骗的何先生已经到员村派出所报案。(线索提供:某小姐;奖金:100元) (全媒体记者林亦旻)

作为生产力需求较高的商务人士,更高的分辨率意味着能够同时浏览更多表格、捕捉更多网页信息。

自由时光是一家领先的影院托管运营机构,积极探索依托影院场景开展新零售和会员店业态。目前,在全国多个城市管理了70家影院,年利润逾千万元,其中非票收入占比25%。