老人用头撞门要求公交中途停车:不让下车死给你看

时间:2019-08-13 14:29:34 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

近日,一段老人在公交车上头撞车门的视频,在网络上疯传,视频中老人撞得头破血流,倒在公交车地板上。

9月5日18时左右,980路公交车从东孚开往厦门北站方向,公交车行驶到灌口大路乾路段时,一位疑似精神异常的老年乘客因坐过站,要求路中下车,驾驶员因车辆不在站点予以拒绝。而后,该乘客竟然用头撞击车门,声称要死给驾驶员看。

厦门公交集团表示,这位老人疑似精神异常,后经乘客劝阻后自行下车离开。

法院审理认为,携程公司在信息安全管理的落实方面存在漏洞,未尽个人信息保管及防止泄露义务,具有过错,应承担侵权责任。

监管到位,打好“督导牌”。该队一方面专门召开网吧业主会议,组织学习《网络安全法》《网吧经营规范化管理办法》《网吧安全管理制度》等法律法规,时刻提醒网吧业主按章办事、依法经营、文明经营;另一方面在对网吧进行全面检查,整治安全隐患的基础上,采取定时与不定时的方式及时跟踪检查,及时发现问题、排除隐患,特别是对网吧安全管理制度落实情况,防止因管理上的松懈造成安全上的负面反弹。

根据Onleaks提供的参数,三星Galaxy S10 Plus采用6.4英寸Infinity-O显示屏,分辨率为QHD,机身三围尺寸为157.575.07.8mm,包含摄像头厚度为9mm,渲染图显示三星Galaxy S10 Plus会有渐变蓝配色。

上海交通大学主页