广州颁发24张自动驾驶路测牌照,文远知行独获20张

时间:2019-08-13 16:02:31 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

如同丰富的色彩一样,五味俱全的家宴也为家人团聚增添了几分团圆的味道。而每道菜的不同味道,也从不同的营养角度滋养我们的身心。比如,酸入肝,酸味能收能涩;苦入心,苦味能泻能燥;甘入脾胃,甘味能补能缓;辛入肺,辛味能散能行;咸入肾,咸味能软坚润下。在食物成分上,酸味的多含有有机酸;苦味的则含生物碱、甙类或苦味质等;甘味的多含糖类(血糖异常者遵医嘱);辛味的多含挥发油;咸味的多含盐。我们平日所食的五谷、五果、五畜、五菜,都各具有五味所属。

新京报快讯(记者魏帅)6月20日,广州市颁发24张自动驾驶路测牌照,文远知行、广汽集团、小马智行、景骐科技、裹动智驾(AutoX)、深兰科技等6家企业共24台车辆获得牌照,创单次发放最大纪录。据了解,本次广州路测牌照的申请由广州市智能网联汽车示范区运营中心负责,参照全国汽标委发布的《智能网联汽车自动驾驶功能测试规程》,通过场景布设,覆盖13项共30个测试场景,接轨全国标准。

听证会上,法官表示,逮捕孟女士是基于美国的要求,但是美国方面尚未对孟女士正式提出引渡要求,也没有提供任何证据细节。法官给美国提出的向加拿大提出引渡要求的期限是孟女士被捕之日起的60天之内。至于美方称孟晚舟故意不去美国,法官指出,这一说法缺乏可靠性。

业内人士提醒,投资者在选择结构性存款时应仔细阅读“产品说明书”,重点注意两个问题,一是分析其挂钩的衍生品种类,二是正确理解“保本浮动收益”,即产品收益随挂钩标的表现变动,银行保证结构性存款的本金和最低收益,但不保证能实现最高收益。

新京报:一个产业的培育和发展,离不开党委、政府的扶持。在推动“眉山春橘”产业发展方面,市委、市政府做了哪些工作?

针对这一难题,中国邮政储蓄银行为处于成长期、轻资产型的高科技民营企业量身定制了“科技信用贷”产品,可为企业提供无抵押纯信用贷款,额度最高可达500万元。目前,邮储银行珠海分行已成功发放科技信用贷款8笔,合计金额1880万元。

文远知行CEO韩旭表示:“技术迭代和商业模式验证都非常重要,公开路测是自动驾驶商业化落地前必不可少的合规环节。获得广州自动驾驶路测牌照后,文远知行将申请更多路测牌照,以迅速壮大公司L4级自动驾驶车队,积累更多行驶里程和数据。”

早在2018年11月,文远知行就联手广州公交集团白云公司,推出全国第一台L4级自动驾驶出租车,在广州生物岛上试运行,目前累计有7000人次试乘(包括投资人、媒体、政府领导和普通市民),在广州的实际路测里程已达50万公里。

值得一提的是,文远知行拿到20张牌照,并获得“01号”车牌。文远知行也成为继百度后,国内单次参加路测车辆和拥有自动驾驶路测牌照最多的企业,居全国第二。

新京报记者魏帅图片来源企业官方微博编辑张冰校对李世辉

必博体育