一快递公司获准在澳首都用无人机送货

时间:2019-08-14 18:41:04 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

试验中,无人机的噪音引起了一些当地居民的抱怨。该公司表示他们将改进无人机,让它的噪音更小。

他表示,澳民航安全局允许无人机送货是有条件的,比如严格规定了白天送货的时段,它们还需要同地面上的人保持一定安全距离等。

新华社堪培拉4月10日电(记者岳东兴姜晨怡)谷歌母公司“字母表”旗下的无人机快递公司“翼”已获得澳大利亚民航安全局批准,将在澳首都堪培拉正式开始无人机送货业务。

在过去的一年多时间里,该公司在堪培拉南部的博奈森地区进行了一千多次无人机投递食品、饮料、药品等货物的试验。据《澳大利亚人报》报道,送货无人机最多可载重1.5公斤。

巨丰投顾认为,美股对A股的影响在逐步减弱,A股的下跌仍是自身原因导致。今日盘面上,证券板块为首的权重股大跌,题材股重挫,市场普跌下全线走低,2500点下方迎来加速探底。

借名买房需慎之又慎

新京报记者 魏帅 编辑 陈小兵 李文娣 校对 陆爱英

据《卫报》澳大利亚版9日报道,澳民航安全局发言人彼得⋅吉布森表示,已经对送货无人机的安全性、管理系统、维护、无人机操作人员培训以及运营计划等方面进行了评估。他说:“各方面安全因素都考虑在内了,(无人机)并未对生命、财产和其他飞机造成威胁。”

据报道,曾组织搜寻失踪直升机,随着夜幕降临,停止了搜救,当地时间9月3日早晨恢复搜索。

随着调查的深入,民警确定了该车的真实信息和车辆所有人,锁定了此前弃车逃跑的2名违法嫌疑人为周某浪和覃某山。2019年2月13日凌晨,民警获取重要线索:覃某山在昆明市官渡区福德村出现。随后,永武大队与昆明市公安局官渡分局福德派出所取得联系,警方成功抓获了嫌疑人覃某山。经过调查证实,覃某山交代了自己使用伪造的机动车号牌的违法事实。