北京加大产业扶贫 携手市属大型国企精准扶贫

时间:2019-08-15 15:19:37 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

南陵县三里镇辋峰村到丁村的这段乡村公路存在质量问题,15年听说上面要给我们修路了,甭提有多高兴了,也捐了款,还有其他村民也捐了款,但是,路修好了,可是这条路才二三年,就已经破烂不堪了,下次雨浅起一层石子,水泥路变成沙子路,三里镇到辋峰村的路修了有二十多年了,也没有这么烂,别村的路也没问题,因为我们常年在外打工,也不知道承建单位是哪个?更不知道当年这条路是怎么通过验收的?验收部门和单位是否有问题我们不知?最终给了我们一条烂路,希望领导在百忙之中派个人下来到现场调查一下,更希望领导能给我们解决问题,谢谢!

北下关街道社区服务中心相关负责人介绍,智能柜的每个抽屉底部都安装了计量器,顾客购买后系统会自动根据减重和单价来计算消费额。另外,柜子最底层为制冷机,夏季保鲜温度一般保持在8摄氏度到12摄氏度,冬季一般保持在4摄氏度到8摄氏度,再加上果蔬均用盒子或者袋子包装,可以实现24小时保鲜。目前已在皂君庙社区和青云社区各设置了一台24小时智能蔬菜柜,未来拟在有需求的社区继续安装。

作为最大市属国有企业,北汽集团在全市经济中发挥着举足轻重的作用,通过项目合作、助学助教、社会公益活动等形式共投入扶贫资金1200余万元。

为了广泛引导和动员社会力量参与脱贫攻坚,北京市扶贫支援办与北汽集团签署战略合作框架协议,将在众多扶贫领域开展合作,标志着“万企帮万村”扶贫工作机制进入新阶段。

北京市扶贫协作和支援合作工作领导小组办公室与北汽集团签署精准扶贫战略合作框架协议。北京市扶贫协作和支援合作工作领导小组办公室供图

产业扶贫是脱贫攻坚的根本。为加大产业扶贫力度,去年北京市出台了《推进“万企帮万村”精准扶贫行动的指导意见》等产业扶贫政策,动员北京各类企业积极履行社会责任、投身精准扶贫。2018年,北京市引导147家企业到内蒙古、283家企业到河北开展产业扶贫;到位资金186.9亿元,使内蒙古1.25万、河北3.6万建档立卡贫困人口受益,带动4.78万建档立卡贫困户脱贫。

公司总经理杜菲女士与院线发行代表签约

(实习编译:郑婷婷 审稿:刘洋)

对价值约3000亿美元的中国输美商品加征关税,究竟对美国民众意味着什么?面对这个问题,美国很多企业家和消费者的心会止不住往下沉。手机、笔记本电脑、服装、鞋类、玩具、游戏设备……这些看得见、摸得着的消费品如若统统涨价,美国民众的日子可就真变样了。

中新网北京2月22日电(记者杜燕)今天,北京市扶贫协作和支援合作工作领导小组办公室与北汽集团签署精准扶贫战略合作框架协议,在产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫、人才智力扶贫、公益扶贫等诸多领域发挥示范引领作用。

根据协议内容,北汽集团与北京市扶贫支援办合作项目涉及产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫、人才智力扶贫、公益扶贫等诸多领域,北汽集团在未来企业战略布局、投资规划等方面,将优先考虑落地北京市扶贫协作和支援合作的7省区90个县;为北京扶贫协作和支援合作地区建档立卡贫困户、贫困大学生、待业人员、技能工人等提供相匹配的就业岗位;通过北京市消费扶贫产业双创中心,优先采购贫困地区农作物,扶持一批贫困人口参与度高的特色农业基地;派遣管理和技术人才到贫困地区属地企业挂职、帮助开展职业技能培训,利用北汽的培训学校开展定向招生和职业技能培训;动员员工与北京市扶贫协作和支援合作地区建档立卡贫困户建立“一对一”帮扶机制。(完)

案件起源于乐视体育的股份回购。根据乐视网此前公告,乐视体育于2014年3月份成立,2015年4月份引入7方A+轮投资者,投资款共计5.79亿元;2016年4月份,乐视体育再引入40余方B轮投资者,投资款共计78.33亿元,并签订了股东协议,协议中设置了原股东(暨乐视网、乐乐互动、北京鹏翼)回购条款。

pceggs