独立音乐人李柄桦再创新风格 发布专辑《关系》新曲

时间:2019-08-19 08:36:53 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

通报全文:

李柄桦在8月14日新专辑已正式上线,包含:

促进会由中国东方电气集团有限公司、国电大渡河流域水电开发有限公司、四川省天然气投资有限责任公司、成都客车股份有限公司、成都华气厚普机电设备股份有限公司、电子科技大学、清华四川能源互联网研究院等七家单位共同发起,经成都市民政部门备案批准成立的成都市氢能发展的共享平台,吸引了成都氢能产业链上下游近40家会员单位,旨在联合成都市产业链上下游相关企业、科研院所、投融资主体,整合成都市乃至四川省在氢能产业发展方面的独特优势,发挥各自特长,精诚协作,共同培育氢能新业态,共享氢能新机遇。

视频加载中...

深圳航空10月31日晚在伦敦举办活动,庆祝深圳首条直飞伦敦航线开通。

低音加上现代化的旋律,配上融合很多元素的氛围下,证明了和自己第一次录歌朋友十分圆满,我们听完感觉这首歌曲足以证明他对音乐的执着和热爱。他说明以后会出更多的曲子,更多完美的作品。他正在创作新专辑,在这里就先不告诉大家了,让我们一起见证下次更动听的作品吧!

李柄桦1999年5月15日出生于江苏徐州,居住于安徽,是安徽省最年轻的省级作家会员,独立音乐人,制作人,演员。原腾讯炫舞梦工厂星级主播李柄桦(主播名字:慕辰)首支原创单曲《如果我》,开门红单曲两天的时间,单单一个音乐网站收听量为310万!作为自己内地乐坛打响第一炮后分别上线了《shineupon》《soweak》等代表作品,广受大家喜爱。歌曲收到了粉丝的追捧,时尚、前沿的音乐风格也受到了业内人士的良好口碑。乐评人:个人风格显著,巧妙融合音乐元素,大气的类型!

我们采访到李柄桦,他表示:新专辑和以往的风格不同,主要突出流行rap外加其他色彩的元素融合进去。

视频加载中...

新专辑《关系》,包含歌曲:《复杂》由李柄桦个人亲手制作,并让自己的好朋友参与了其中:李天、李子康一同演唱,创作初衷是一首忘掉烦恼,让听者感受到任何事情都可以大化小,小化了,探讨关系问题,同时希望大家永远不要忘记自己的初心,不要忘记自己的方向,有人可能对你自己产生误解,分歧或者不相信,那么就要用心去证明!歌词所述“见证富贵的自己、见证毕生的名义、见证复杂的真理”,可谓是用心了。歌曲刚发布后,就获得很多人的支持!网友们评论:“我的歌单又可以多一首动听而不腻的歌曲了”“加油!”“单曲循环”“我们还期待下首专辑”。