印度中央银行担忧其管控加密数字货币措施会适得其反

时间:2019-08-26 07:28:05 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

此外,部分加密货币交易机构也在考虑将业务转移到更支持加密交易的国家。

关于印度储备银行的加密货币禁令的最高法院听证会将于9月11日举行,目前,印度各界正密切关注该会进展。(实习编译:邓怡婷李馨审稿:谭利娅)

据报道,今年4月6日印度监管者命令所有银行关闭进行数字货币交易的账户,并在3个月内逐渐减少与这些交易者的商业关系。

加密交易机构Belfrics(总部位于马来西亚)的董事长兼首席执行官普拉文•库马尔(PraveenKumar)表示,“交易机构一直遵守着“细致了解客户个人信息”这一原则,并且只执行与银行相关的转账,而这些举措有助于追踪资金的去向。”.

报道说,印度储备银行对加密货币一直持消极态度。而其对加密货币交易作出限制的原因之一是为了保护客户。储备银行的报告说:“尽管目前加密货币可能还不会带来系统风险,但其日益普及引发了价格泡沫,从而大大加剧了我们对保护消费者、投资者以及市场诚信的担忧。”报告举例称,与比特币在2017年12月的价格峰值相比,其市场价值约两个月内下降了近2000亿美元。

(原题为《官方回应重庆电信断网:系设备故障引起》)

自此,交易机构就调整了操作,不再使用银行账户,转向个人对个人和数字货币交易的商业模式,以此来规避该禁令。

这一切都成为阻碍福岛灾后复兴的障碍。8年之后,仍有4万日本人因福岛核事故不得不过着“有家不能回”的避难生活。《朝日新闻》近日刊发社论呼吁中央政府真正承担主体责任,继续支持帮助福岛核事故的受害者。

“包神铁路公司机车在大准铁路公司机务段中修库进行检修,大大缩短了检修时间,省时省力不说,更重要的是可以为他们创造更大的收益,按1台运营机车1天来算,创盈是二三十万,节省下的40天工期就可以创盈近120万。”张树彪说。

经济日报-中国经济网广安11月13日综合报道 据四川省纪委监委消息:日前,经四川省委批准,省纪委监委对广安市委原副书记严春风严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

人民网银川9月28日电(吴隆重) 欧美同学会(中国留学人员联谊会)助力脱贫攻坚工作会议在27日银川召开。全国人大常委会副委员长、欧美同学会(中国留学人员联谊会)会长陈竺,宁夏回族自治区党委常委、统战部部长白尚成等领导出席会议。

欧洲央行的研究模拟美国对所有进口商品加征10%的关税,且其他国家对美国采取对等报复措施的情形。结果显示,美国的出口状况将大为恶化,美国企业将被迫减少投资和雇佣工人数量。总体来说,对贸易和信心方面的负面影响估计将导致美国经济增长下降约2个百分点。

【光明访名家】

【环球网综合报道】据美国“石英”财经网8月30日报道,印度储备银行(RBI)担忧其之前发布的禁令会将加密数字货币交易推向暗处。8月29日,RBI银行在其发布的年度报告中表示,对于加密数字货币交易逐渐变得不透明的现象,需要追踪该领域的交易。

交易机构表示,比起一味地向加密货币交易大力施压,印度储备银行本可以采取更稳健周到的措施来了解并监管其生态系统,从而更有效地来规避风险。

2018年9月30日

印度监管机构曾表示,加密货币没有内在价值,因为它们没有实际资产的支持。

个人对个人交易涉及连接买卖双方的交易,而在数字货币交易中,交易者可按预定的价格用一种数字货币买下另一种数字货币。

报告表示:“这一领域的发展需要监控,因为某些交易可能从交易机构交易变为个人对个人(Peertopeer)的交易模式,这也可能会增加现金的使用。”报告还称:“数字货币交易机构有可能转为暗池交易或境外交易,引发关于反洗钱和打击恐怖融资的担忧,因此需要密切监察。”

日本共同社报道称,关于霍尔木兹海峡附近发生的日本油轮袭击时间,美方明确指出伊朗参与其中。与伊朗有着传统友好关系的日方持慎重态度,美日间的立场差异因此凸显。